Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Рады приветствовать любителей животных в клубе «Белый Клык», где осуществляется профессиональная дрессировка собак в Киеве. В штате нашей команды работают опытные кинологи и дрессировщики, являющиеся экспертами в данной сфере деятельности, что подтверждено множеством вознаграждений и призов. Наши сотрудники не останавливаются на достигнутом, поэтому регулярно совершенствуют свои практические навыки и теоретические знания, посещая различного рода семинары и тренинги и повышая уровень квалификации.

В дрессировочном центре «Белый Клык» в точности знают, как найти индивидуальный подход к животному, учитывая ее характер, привычки, умения и воспитание, что помогает достичь качественного результата работы с собакой, превосходя все ожидания хозяина.

Кроме непосредственного обучения, на территории нашего центра действует гостиница для собак в Киеве, которая готова принять вашего питомца на время вашего отсутствия, когда есть необходимость отлучиться в командировку, по важным делам или посетить наш окрестности с деловым визитом. Здесь обустроены качественные вольеры и работает штат ветеринаров, способных оказать квалифицированную помощь животному, если у него случится недуг.

Мы не дадим вашему псу грустить по вам и скучать от безделья, ведь наши кинологи знают, как заинтересовать любое животное!

Как производится оплата услуг нашего клуба

Стоимость услуг нашего центра варьируется от способа дрессировки собаки, который вы выбираете, оговаривая условия сотрудничества с нашими кинологами:

• Собака тренируется на территории нашего центра или тренер выезжает на занятия к вам;

• В случае выбора занятий в месте, назначенном хозяином питомца, услуга будет стоить немного дороже, нежели если вы предпочтете привозить его в наш клуб. Чтобы сэкономить средства, есть возможность договориться с хозяином еще одной или нескольких собак и проводить групповые занятия на выезде.

Как работает наш коллектив

Конечно, индивидуальные занятия с собакой позволяют достичь более качественных результатов работы, нежели групповые. Инструкторам в таком случае удается детально ознакомиться с ее привычками и индивидуальными особенностями, чтобы подобрать правильный подход к ее дрессировке.

Если вы отдадите предпочтение групповым занятиям, учтите, что в данном случае дрессировщик выбирает среднюю линию и общий подход к нескольким собакам, что не так эффективно и быстро сказывается на их обучении.

Не стоит забывать, что неправильное воспитание собаки может привести к непредвиденным последствиям, а переучивать животное гораздо тяжелее, нежели обучать его с нуля. Именно поэтому рекомендуется сразу обращаться к профессиональным мастерам, которые смогут воспитать питомца и обучить его необходимому набору команд, которые помогут ему и вам в дальнейшем.

Передержка собак в школе дрессировки «Белый Клык»

Одна из немало востребованных услуг столицы – это передержка собак в Киеве. Если вы заинтересованы в подробностях получения такого рода услуги, добро пожаловать в центр для собак «Белый Клык», расположенном вблизи удобной транспортной развязки. На все вопросы относительно порядка передержки пса смогут ответить наши квалифицированные консультанты.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…