Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Случается так, что хозяевам собак некуда пристроить питомца на некоторое время, когда необходимо отлучиться в командировку или на отдых, куда взять с собой четерелапого друга не получается. Ели вы столкнулись с такой проблемой, ее возможно решить, обратившись в наше заведение. В дрессировочном центре «Белый Клык» работают высокопрофессиональные мастера, знающие, как найти подход к питомцу, когда рядом нет любимого хозяина. Для этого мы оборудовали центр необходимыми площадками для выгула и обустроили вольеры, где питомцы отменно проводят свободное время.

Когда вы можете обратиться к нам

Если вы находитесь с деловым визитом в столице, приезжаете в Ирпень или Бучу, гостиница для собак в Буче открыта для вас. Вы можете предварительно договориться о приезде или оформиться в любое удобное для вас время, если такая необходимость возникла стихийно.

Мы радушно примем вас с питомцем, вне зависимости от породы, размера и характера пса. Дрессировщикам центра удастся найти подход к вашему четверолапому другу, поэтому вам не стоит беспокоится о времяпрепровождении пса в момент вашего отсутствия. Здесь позаботятся о ночлеге и питании, предоставляя оптимальный рацион в каждом конкретном случае. Ежедневно с собаками гуляют и играют сотрудники нашего центра, занимая их развлекательными упражнениями. Это позволяет псам отвлечься и чувствоваться уверенно и в безопасности.

Если говорить о достоинствах нашего заведения, то, как показывает практика, владельцы питомцев отмечают следующие преимущества сотрудничества:

• Высококачественный сервис

• Достойный уход и занятия с питомцами

• Коллектив профессионально подготовленных кинологов и дрессировщиков

• Возможность передержки собак в Ирпене, Буче и Киеве

• Объективные расценки на предоставленные услуги

• Возможность оставить собаку на необходимое время

• Наличие свободных мест в любое время суток

Тем не менее, если вы планируете поездку заранее, оптимально заблаговременно связаться с менеджерами нашего цента, чтобы уточнить детали, оставить свои координаты и забронировать место.

Какие услуги предоставляет «Белый клык»

Помимо гостиницы для животных, мы предлагаем воспользоваться рядом других услуг, среди которых дрессировка собак в Ирпене и Буче. Здесь наши кинологи готовы взяться за работу с питомцем на любом этапе ее развития, вне зависимости от породы и характера. Сотрудники «Белого Клыка» имеют опыт работы с проблемными псами, адаптируют животных со спортивной подготовки в бытовое существование, готовят на конкурсы и соревнования, работают с ними по специально разработанным программам. За время продуктивной деятельности им удалось подготовить сотни собак, хозяева которых абсолютно довольны качеством полученного результата.

Если вас заинтересовало сотрудничество с школой дресировки "Белый Клык" (Ирпень, Буча), вы можете прямо сейчас уточнить интересующие детали у наших менеджеров или посетить заведение и воочию ознакомиться с нашими особенностями.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…