Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Если вы находились в поисках надежного и проверенного центра, где предоставляют услуги дрессировки немецкой овчарки в Киеве, тогда добро пожаловать в «Белый Клык». В нашей команде работают только опытные кинологи с многолетним стажем предоставления подобных услуг. В штате задействованы инструкторы с лицензией на проведение дрессировки, эксперты и кинологи, регулярно совершенствующие свои навыки и посещающие курсы повышения квалификации. Многие из них участвуют в соревнованиях, занимая передовые места, что говорит о высоком профессионализме сотрудников в дрессировочном центре «Белый Клык».

Где дрессировать собаку, по мнению бывалых клиентов

Мы отличаемся тем, что знаем, как найти своеобразный подход к питомцу, вне зависимости от его характера, привычек и предпочтений. Каждая отдельная собака – это индивидуальность, поэтому важно наладить с ней хорошие взаимоотношения. Часто этого тяжело достичь вследствие нарушения общепринятых норм дрессировки. Тем не менее такого нельзя сказать о сотрудниках нашего заведения.

За годы обучения собак в Киеве мы заслужили доверие и обрели сотни клиентов, которые обращаются к нам повторно и советуют школу дрессировки «Белый Клык» (Ирпень, Буча) близким. Такая репутация центра обусловлена тем, что мы работаем только на положительный результат!

Вы можете самостоятельно убедиться в серьезности наших намерений и качестве предоставления услуг, доверив дрессировку собаки уже сегодня! Для этого необходимо предварительно согласовать время приема нашими кинологами в телефонном режиме или при личной встрече, если вы найдете время посетить центр лично, о чем, безусловно, не пожалеете.

Как формируются расценки услуг

Существует несколько вариантов работы кинологов с собаками:

• Вы привозите питомца в «Белый Клык» на тренировку иле же дрессировщик выезжает на индивидуальные занятия в назначенное вами место;

• Вы хотите, чтобы с вашим четвероногим другом занимались индивидуально или же отдадите предпочтение групповым занятиям.

При вызове инструктора на дом цена дрессировки собаки в Киеве будет стоит значительно выше, поэтому для экономии средств можно сгруппировать занятия с еще одним питомцем.

Обратите внимание, что результат и скорость его получения также зависят от вышеперечисленных условий работы с собакой. Тем не менее качество тренировок от этого никак не пострадает.

Как работает школа дрессировки в Киеве

Если вы хотите достичь качественного результата, для начала стоит отдать животное на индивидуальные занятия. Чем моложе будет в это время пес, тем легче будет его обучить. Так нашим специалистам понадобится меньше времени, чтобы найти подход к питомцу и обучить его основным навыкам.

Спустя время, по желанию хозяина, можно начать групповые тренировки, что позволит научить собаку взаимодействовать, дружить и играть с себе подобными.

И это далеко не все нюансы работы с домашними любимцами, с которыми вы ознакомитесь самостоятельно, приведя на тренировку своего хвостатого друга. Чтобы получить более подробную информацию или уточнить детали сотрудничества, обратитесь по указанным на сайте номерам телефонов.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…