Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Дрессировочный центр «Белый Клык» предлагает вашему вниманию гостиницу для четырехлапых друзей, где осуществляется содержание собак в Ирпене на то время, которое необходимо хозяевам для решения собственных дел. Это может быть отпуск, непредвиденный отъезд или же вы посетите наш город с деловым визитом, а ваш питомец будет нуждаться на некоторое время в достойном уходе и кормлении.

Отель для собак расположен в черте города, что позволяет беспрепятственно добраться до нас и отдать ее в надежные руки. Наши сотрудники с радостью примут вас в любое удобное время, предоставив полный спектр услуг по уходу за питомцами. Кроме того, гостиница для собак в Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле «Белый Клык» - это выгодное взаимное сотрудничество, потому что:

1. Ваша собака трудно переносит разлуку с хозяевами? Не проблема, ведь сотрудники гостиницы будут прикладывать максимум усилий для того, чтобы животному было максимально комфортно и уютно.

2. Мы предоставляем полноценное питание собаке с учетом его потребностей и индивидуальный предпочтений, которые оглашает ее владелец.

3. В центре работает ветеринар, поэтому при возникновении необходимости вашего питомца осмотрит профессионально обученный врач.

4. Во время вашего отстутствие собаке будет уделено максимальное внимание, которое необходимо для того, чтобы она забыла о кратковременной разлуке с домашними.

5. В зоогостинице оборудованы прохладные вольеры для пребывания питомцев жаркое лето и теплые комнаты для содержания их зимой.

6. Все вольеры сконструированы таким образом, чтобы животные не могли перепрыгивать и проникать в «комнатку» соседей.

7. Выгул производится сотрудниками с учетом того, что пес может вырваться, но этого не допускается.

8. Во дворе гостиницы оборудованы специальные конструкции для игры животных.

Наши гостиницы построены там, где нет жилых домов и общественных заведений, поскольку это противоречит действующему законодательству Украины. Кроме того, центры расположены в экологической зоне, а все конструкции для игры питомцев выполнены из безопасных материалов.

Помимо вышеперечисленного, у нас можно заказать услугу дрессировки в Ирпене. Пока вы отлучитесь по делам, наши дрессировщики поработают с собакой над освоением навыков и подучат их определённым командам. Это весьма полезное занятие для того, чтобы отвлечь животное от мысли, что ее «оставили».

Как воспользоваться гостиницей «Белый Клык»

Если вы желаете оставить у нас щенка на несколько дней или часов, вы можете предварительно договориться о месте в питомнике в телефонном режиме, позвоним нашим менеджерам по указанным на сайте номерам телефонов. Кроме того, стоит помнить, что стоимость услуги пребывания варьируется от проведенного времени в гостинице, а также от того, предоставляете ли вы корм или мы самостоятельно даем питомцу еду.

Чтобы уточнить интересующие детали, звоните, мы всегда рады приветствовать новых гостей!

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…