Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Приветствуем вас в клубе «Белый Клык», где проводится профессиональная дрессировка собак в Ирпене. Наш коллектив – это сплоченная команда специалистов своего дела: лицензированные инструкторы, эксперты, кинологи и дрессировщики, которые регулярно совершенствуют свои знания и умения, посещая соответствующие семинары и практические занятия. Кроме того, сотрудники центра неоднократные участники соревнований и призеры конкурсов различного ранга.

Главная особенность дрессировщиков клуба «Белый Клык» - индивидуальный подход и понимание каждой отдельной собаки, ее характера и привычек, поскольку чаще всего сложное взаимоотношение с ней происходит вследствие нарушения общих правил дрессировки.

Наша школа для собак работает в двух направлениях, от чего варьируется стоимость услуг:

• Вы привозите собаку на площадку к нашему тренеру или он приезжает к вам;

• Групповые занятия с домашним питомцем или с вашей собакой занимаются в индивидуальном порядке.

Если дрессировщик приезжает к вам, соответственно, данное занятие считается индивидуальным. Чтобы немного сэкономить на оплате подобной услуге, договорившись с хозяином другого питомца, осуществите совместный вызов инструктора.

Особенности работы наших кинологов

Оптимальный путь дрессировки – это начинать работать с собакой индивидуально. Это необходимо для того, чтобы освоить правильный подход и воздействие на четырехлапого друга, и работа над заданием будет проходить строго под наблюдением нашего инструктора. Помните, переучиваться всегда сложнее, нежели сразу правильно освоить навыки взаимодействия с собакой. Затем уже можно комбинировать занятия совместно с собакой дрессировщика и только потом переходить в групповые посещения.

Кроме того, инструктор клуба «Белый Клык» благодаря многолетнему опыту работы с различными породами собак, учитывает не только возможности животного, но и их владельцев. Кроме того, находит оптимальный темп обучения, ведь слишком простой подход приводит к скуке, а в ускоренном темпе не всегда удается добиться желаемого результата.

В групповых занятиях дрессировщик вынужден выбрать среднюю линию обучения или же превратить их в небольшие индивидуальные тренировки, чтобы уделить внимание всех присутствующих. Это довольной сложный процесс, ведь есть владельцы, которые хотят «все и сразу», а есть те, кто хочет для начала разобраться, что и для чего необходимо, прежде чем переходить к практике. Также в процессе занятий у многих могут возникать дополнительные вопросы, которые также отнимают немало времени.

Почему выбирают «Белый Клык»

Многочисленные отзывы наших бывалых клиентов свидетельствуют о том, что в клубе «Белый Клык» работают лучшие кинологи в Ирпене. Благодаря ответственности, бесценному опыту и умению понимать собаку, сотрудники клуба демонстрируют необычайные результаты дрессировок собак любой породы, а ведь у каждой из них свой, особенный характер.

Если вы хотите стать нашим участником и научиться правильно дрессировать вашего питомца, обращайтесь к нам!

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…