Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Дрессировочный центр «Белый клык» – это сплоченная команда профессионалов своего дела, которые занимаются дрессировкой собак на протяжении долгих лет. За это время сотрудники нашей компании обрели бесценный опыт, освоили множество техник обучения собак в Буче, выпустив сотни собак различных пород, хозяева которых отмечают только положительный стороны работы кинологов данного центра.

Почему нас выбирают

Кинологи центра «Белый Клык» способны оказать помощь или предоставить консультацию людям, желающим приобрести, вырастить и воспитать достойного помощника и друга. Наши инструктора имеют практику переподготовки спортивных собак для адаптации их жизни в традиционных бытовых условиях. Помимо этого, у нас проходят дополнительные курсы по коррекции поведения проблемных собак, подготовка животных к выставкам и участию в соревнованиях по вейтпулингу.

Если говорить о весомых преимуществах сотрудничества с нами, то:

• Дрессировочный центр Белый Клык – это заведение, в котором работают несколько десятков опытных мастеров;

• Компания существует не первый год, поэтому бывалые клиенты знают о качестве предоставления услуг;

• Обучаем собак по нескольким вяжущим программам, которые пожелает хозяин;

• Стоимость услуг доступна и невысока, в сравнении с другими дрессировочными центрами нашей страны;

• Дрессировщики центра способны найти индивидуальный подход даже к самым непослушным породам, учитывая индивидуальный характер каждой собаки;

• Мы ответственно подходим к поставленным задачам, поэтому предоставляем качественный результат работы по обучению собак.

Дрессировка собак по специальным программам

В дрессировочном центре «Белый клык» кинологи работают по специально разработанным программам, в зависимости от индивидуальных потребностей хозяина, который хочет обучить питомца определенной технике. Среди наиболее распространенных курсов можно назвать следующие:

1. "Собака в городе". На данном этапе дрессировки собака обучается нескольким упражнениям: показ прикуса, отношение к наморднику у ноги и по команде «гуляй», прекращение действий по команде «фу», поведение в толпе, посадка, укладка, отношение к подкорму с руки посторонних и многие другие команды.

2. "Собака охраны". Питомец обучается по специальным методикам с целью освоения команд и поведения около хозяина, которого должен охранять.

3. "Собака сопровождения". Целью программы является проверка способности собаки реагировать на внешний вид оружия у незнакомого человека; работать в ситуации, когда она не может укусить постороннего, работать с врагом в партере.

4. "Собака обеспечения общественной безопасности". В отличие от предыдущей задачи, в данном случае упор ставится не только на жесткость и бескомпромиссность, а на дисциплинированности в процессе выполнения служебных обязанностей, внимании и адекватных реакциях. Наши кинологи в Буче владеют множеством других техник, поэтому курсы обучения и дрессировки собак в центре «Белый клык» пользуются немалым спросом. Узнать подробности вы можете, связавшись с менеджерами компании по указанным номерам телефонов.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…