Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Наверняка у вас возникала ситуация, что нужно куда-то уехать, а собаку оставить не с кем. Внезапная командировка, отпуск, гости с аллергией и другие ситуации возникают спонтанно, и вы задаётесь вопросом «куда же пристроить Бобика?». Ответ прост! Гостиница для собак «Белый Клык», которая находится в Буче и Ирпене, рада приютить вашего питомца в любое время за доступную плату. В нашей гостинице умелые кинологи позаботятся о вашем любимце так, что он и не успеет заскучать до вашего прихода.

Преимущества содержания питомца в пансионате «Белый Клык»

Не смотря на то, что в Европе и Америке люди вовсю пользуются услугами догситтеров и собачьими гостиницами, в Украине эта услуга только набирает обороты. Когда нужно срочно уехать, первым делом собачники обзванивают родственников, потом друзей, и только если все заняты, вы задумываетесь о помощи профессионалов. Хотя должно быть всё наоборот! Чтобы не доставлять лишних неудобств близким людям, лучше доверить вашу собаку «Белому Клыку». Почему? Тут вашего барбоса ждут:

• уютная, тёплая и проветриваемая комната с комфортной лежанкой и миской (можете приносить любимые игрушки пса);

• регулярное кормление, насыщенное витаминами, белками и аминокислотами (если желаете, можете оставлять свой корм);

• круглосуточная ветеринарная помощь;

• нахождение животного под присмотром профессиональных ветеринаров и кинологов 24 часа в сутки;

• каждодневный выгул по несколько раз (не реже двух раз в день) под чутким присмотром;

• регулярная уборка «собачьего номера»;

• ощутимые скидки постоянным клиентам.

Будьте уверены, что пёсик проведёт время в нашей гостинице для собак не менее плодотворно, чем вы! Так что занимайтесь делами, а мы с удовольствием позаботимся о вашем ушастом друге.

Какие услуги ещё есть в пансионате «Белый Клык»?

Помимо гостиницы, всем желающим собаководам доступна дрессировка собак в Киеве и киевской области. Мы предлагаем различные виды дрессировки, благодаря которым ваш верный друг преобразится на глазах. Из буйного непоседы мы сделаем покладистого охранника, который будет слушать и защищать вас. Безупречная собачья дисциплина – это верный знак крепких и доверительных отношений между вами и псом. Итак, к вашему вниманию предлагаем:

• начальный курс дрессировки (социализация животного, приучение к базовым командам);

• общий курс дрессировки (НКД + работа с собакой без поводка, формируется «выдержка пса», работа на расстоянии);

• защитная служба («Охрана дома», «Собака-телохранитель», «Коррекция поведения»);

• программа подготовки собак в городе (обучаем не реагировать на раздражители, не поднимать еду с земли и тд.);

Кем вы видите своего щенка? Сердитым охранником? Чутким охотником? Свободно бегающим псом? Покладистым тихоней? Наши кинологи воплотят ваши идеи в реальность. Обучение собак любой породы и возраста опытными кинологами в центре «Белый Клык» даёт возможность каждому хозяину стать по-настоящему близкими друзьями с собакой.

Как ни посмотрите, человек и пёс – существа, говорящие на «разных языках». У людей свои повадки и эмоции, которые могут смутить или напугать молодого питомца, но наши специалисты говорят с собаками на «одном языке». Правильно подобранная программа сделает собаку социально адаптированной и послушной, что поможет вам понимать её лучше в любой ситуации. Таким образом, дрессировка знающим кинологом – это обучение четвероногого «языку», который понимает и пёс и хозяин.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…