Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Что такое счастье? Для кого-то – это поход по магазинам, для кого-то – путешествие, а для кого-то – маленький щенок! Со временем вещи портятся, а воспоминания стираются, но пушистый комок с вами останется надолго. В дрессировочном центре «Белый Клык», в Буче, вы можете осчастливить себя и близких, т.е купить щенка французского бульдога или немецкой овчарки.

О достоинствах собак даже говорить не стоит, верно? Как говорится «собака – друг человека», и в этом нет никаких сомнений. Пёс, без сомнений, станет полноценным членом семьи, лучшим другом, охранником, товарищем на охоте, верным слушателем и так далее. Собаки способны понимать человека даже без слов.

Особенности характера немецких овчарок

Большинство из нас видят овчарок в качестве сторожевых собак или же собак-полицейских. Это неспроста. Немецкие овчарки считаются одними из самых умных на Земле. Собаки немецкой овчарки – это животные с железными нервами и уравновешенным характером.

На протяжении веков рядом с человеком были волкообразные псы, помогавшие ему пасти скот, охотиться и охранять территорию от врагов. В Германии жили пастушьи собаки, предками которых были индийский волк и местная европейская собака. При скрещивании этих двух пород получилась бронзовая собака, которая была особо верна хозяину. Именно она стала видом старогерманских овчарок. Если обобщить, то овчарок характеризуют как:

• преданные;

• смелые;

• бдительные;

• послушные;

• любопытные;

• умные;

• уверенные в себе.

Щенка немецкой овчарки лучше держать во дворе частного дома. Так как эта собака немаленького размера, ей нужно пространство, где гулять и бегать. Если в доме есть дети и другие животные – прекрасно, немецкая овчарка быстро найдёт общий язык с ними и всегда защитит их, если понадобится.

У настоящих «немцев» негативные характеристики отсутствуют вообще, что делает эту собаку уникальной и незаменимой. Цель жизни этого благородного животного – служба во благо хозяина и его близких. В нашей школе для собак вы найдёте чистокровных немецких овчарок с чистой родословной.

Стоит не забывать о дрессировке немецких овчарок, без которой собака никогда не раскроет всех своих качеств по максимуму. В дрессировочном центре «Белый Клык» профессиональные кинологи обучат вашу овчарку всем необходимым командам.

Особенности характера французского бульдога

Сложно найти кого-то более очаровательного, чем щенки французского бульдога! Эти морщинистые пирожки так и манят к себе всех любителей «милых пёсиков», которые ведут не сильно активный образ жизни. Французский бульдог – добродушный и энергичный компаньон, который с удовольствием выслушает ваш рассказ о тяжёлом дне и разделит самые приятные минуты жизни. Если обобщить черты характера бульдогов, то они:

• спокойные;

• терпеливые;

• любвеобильные;

• игривые;

• сообразительные;

• общительные;

• весёлые

• добрые.

Французского бульдога удобно содержать в квартире. Выделите барбосу тёпленькое гнёздышко, в котором он и будет спать. Эта декоративная собака с большими ушами, умным взглядом и разным окрасом быстро завоюет любовь всей семьи!

Иногда эти забавные «французы» не против пошалить и развлечься. Порой их называют клоунами среди собак. Так что с таким псом вы не соскучитесь. Но шалость хорошо в меру. Если разбаловать собаку, то потом не удивляйтесь погрызенным вещам.

Чтобы собака всегда была в тонусе и слушала вас, мы предлагаем программы по дрессировке французских бульдогов в «Белом Клыке», где наши специалисты обучат псов основным правилам поведения и командам. Послушная собака – двойная радость хозяину.

Итак, если хотите стать обладателем породистых, умных, активных немецких овчарок и французских бульдогов, то двери пансионата «Белый Клык» всегда открыты для вас! Приходите и выберите своё ушастое счастье.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…