Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Когда в семье появляется собака – это всегда большая радость, новые эмоции, необычный опыт и немалая ответственность. Очень важно с первых же минут взаимодействия собаки и нового хозяина выстроить доверительные отношения, которые будут комфортны обеим сторонам. Как вы, так и новый член семьи будете постоянно наблюдать друг за другом. Теперь пса можно считать вашим ребёнком, а вас – родителем, который постоянно воспитывает и обучает животное чему-то.

Для продуктивного взаимодействия человека и собаки крайне важна дисциплина, недостатком которой сегодня, увы, страдают многие псы. Начинающие собаководы не знают, как правильно дрессировать щенка, что ведёт к проблемам с психикой, вспышкам агрессии и перевозбуждению у питомца. Школа для собак «Белый Клык» как раз таки создана для того, чтобы стать «дополняющим звеном» между любящим хозяином и питомцем.

Зачем отдавать собаку в специальное учреждение?

Прежде всего, сегодня не у всех есть возможность проводить достаточно времени дома с четвероногим другом, занимаясь его регулярным воспитанием и дрессировкой. Чаще всего вы приходите домой после работы в надежде на приятную прогулку с любимым псом. Но когда вы, вместо ждущей вас собаки, находите любимую порванную подушку или погрызенные документы, настроение портится моментально. Чтобы избежать недопонимания, лишних нервов, а то и вовсе испорченных отношений между вами и любимцем, лучше обратиться к профессионалам.

Если же ваш пёс должен охранять дом, то без помощи грамотного кинолога точно не обойтись. Конечно, ваша собака должна быть добра к вам, членам семьи и адекватно реагировать на посторонних людей и других собак. Но когда вам или вашему имуществу грозит опасность, пёс должен держать хвост пистолетом и быть готов защищать.

Зачем нужно дрессировать питомца?

Правильная дрессировка собак помогает животному эффективно бороться со своими страхами, волнением и усовершенствовать технику выполнения команд, даваемых хозяином. Основная цель школы «Белый Клык» – обучение четвероногого всем необходимым командам хозяина. Дрессировка собак

Буча доступна для барбосов любого возраста и породы! В зависимости от пожеланий заказчика, обучение проходит на нескольких уровнях:

• приучение собаки (к кличке, ошейнику, шлейке, поводку, наморднику);

• умение гулять свободно и подходить к хозяину по команде «ко мне»;

• спокойное движение рядом с хозяином;

• приучение выполнять команды (сидеть, лежать, стоять, ползти, на место, голос, принеси, фу, нельзя / можно, прыгай, плыви, медленнее / быстрее);

• обучение спокойному отношению к другим животным, выстрелам, салютам, грому и другим раздражителям.

Грамотный кинолог – залог послушной собаки

Вы с лёгкостью отдаёте своего ребёнка в садик, школу, на разные секции, где опытные преподаватели передают вашему чаду навыки и знания, с которыми ребёнок будет социализирован и умён. Лучший же учитель для любимого щенка – кинолог. Кинологи в Буче и Ирпене – настоящие профессионалы! Они обучат вашего пса, а также покажут-расскажут вам, как правильно вести себя с ним в разных ситуациях.

Кинологи из школы для собак «Белый Клык» детально ознакомят вас с планом тренировок. У всех специалистов имеются удостоверения инструктора и документы, подтверждающие стаж работы. Во время дрессировке кинологи никогда не бьют псов и сильно не перетруждают их. В конце каждого курса собака проходит финальную проверку, которая подтверждает «преображение»!

По окончании курса вы не узнаете вашего четвероногого друга. Он будет спокойным и послушным, что сделает прогулки приятными, и позволит оставлять его одного дома, не боясь за мебель и имущество. Ваш верный друг сможет защитить вас и ваших близких или же станет верным партнёром на охоте. Таким образом, правильная дрессировка – весомая причина для доверительных и развивающихся отношений собаки и хозяина, а связующей нитью между вами станет опытный кинолог из школы для собак «Белый Клык»!

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…