Форма обратной связи

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

В последнее время всё больше владельцев собак обращаются в гостиницы для животных с целью оставить своего питомца на некоторое время. Согласитесь, ваши родственники и друзья не всегда с восторгом отнесутся к идее присмотреть за вашей собакой, пока вы временно отсутствуете. И хорошая гостиница для собак в Буче и Ирпене может очень вас выручить, приютив вашего друга на те несколько дней, когда вы занимаетесь важными делами и не можете уделять достаточно времени своему другу.

Как выбрать гостиницу для собаки?

Выбор пансионата для животного – дело непростое и очень ответственное. Ведь это место станет домом для вашего друга на какое-то время. Любому владельцу собаки хочется, чтобы псу было уютно, чтобы время было проведено с пользой, и чтобы он меньше скучал.

Выбирая зоогостницу, поспрашивайте знакомых, почитайте отзывы в интернете, а ещё лучше посетите заведение, которое вам приглянулось, чтобы собственными глазами увидеть, в каких условиях живут четвероногие постояльцы.

Варианты зоогостиниц

Прежде всего, обратите внимание, где находится гостиница и хорошенько подумайте, подойдёт ли этот вариант вашему псу. Например, если зоогостиница находится в многоэтажном доме, а вы проживаете в частном доме, и собака привыкла к свободе, то вряд ли она будет чувствовать себя счастливой на небольшом пространстве. А если там ещё есть и другие животные, это может стать причиной серьёзного стресса для вашего питомца.

Некоторые зоогостиницы размещаются в помещениях ветеринарных клиник. Это, на первый взгляд, хороший вариант, ведь рядом всегда будет ветеринар, готовый прийти на помощь, если что-то случится. И тем не менее, это не лучший вариант, так как обычно в таких гостиницах очень мало места для выгула собак. Также в ветеринарную клинику постоянно приносят больных животных, а значит, существует серьёзный риск, что собака подхватит инфекцию.

Лучше всего выбирать зоогостиницу, которая имеет своё отдельное помещение, например, на территории, где есть большой двор для прогулок. Пансион для собак Белый Клык – именно такой вариант. Здесь имеются все необходимые для комфортного пребывания собаки условия. Наши специалисты следят за температурой в вольерах и хорошо проветривают помещения. В каждом вольере проводится регулярная уборка и дезинфекция. Кроме того, все животные, проживающие в нашей гостинице, находятся в отдельных вольерах и не могут травмировать друг друга.

Хотите, чтобы пребывание собаки в зоогостинице было полезным?

Обратите внимание: мы предлагаем обучение собак опытными кинологами в центре Белый Клык. Это значит, что те дни, которые ваш питомец проведёт у нас, он может провести с пользой. Наши специалисты будут рады обучить его новым навыкам, а позже дать рекомендации по поводу того, как вести с себя с собакой.

Как изменится поведение собаки?

Учтите, что поведение собаки может немного измениться после того, как она вернётся домой. Пёс может начать вести себя настороженно или даже пугливо. В этом нет ничего страшного, ведь ваш друг попал в другую среду и, скорее всего, очень по вам скучал. Необычная реакция должна пройти в течение недели. Запаситесь терпением и уделяйте собаке больше внимания, пока она возвращается к привычному образу жизни.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…