Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Перед тем, как купить щенка, ответственные хозяева проводят серьёзную ознакомительную работу с особенностями породы, которая им нравится. Это очень правильно, ведь речь идёт о выборе не просто живого существа, а и настоящего друга. Но когда собака наконец-то попадает в дом, начинается самое интересное и часто неожиданное. Нужно менять распорядок дня в семье, определяться с кормлением, покупать игрушки и, конечно же, обучать нового друга.

И вот здесь у людей, которые никогда не сталкивались с дрессировкой собаки, может возникнуть множество сложностей. Какие-то вопросы удаётся решить самостоятельно, но некоторые по силу только опытному кинологу. И чем скорее вы обратитесь к хорошему специалисту, тем быстрее решите возникшие проблемы и предотвратите появление новых.

Зачем нужен кинолог в Буче

Кинолог, или другими словами, инструктор по дрессировке – это, в какой-то мере, переводчик между собакой и её хозяином. Он учит не только собаку, но и хозяина, ведь именно от владельца собаки зависят будущие взаимоотношения с четвероногим другом.

Очень важно, чтобы вы доверяли специалисту, которого выбрали. Поэтому, уделите особое внимание поиску того, кого вы хорошо понимаете.

Когда лучше обратиться к кинологу

Чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем легче будет идти обучение. Но также хороший кинолог найдёт подход и сможет обучить взрослого пса. Конечно, щенок будет легче хватать новые знания, ведь у него, в отличие от взрослой собаки, и память лучше, и опыта меньше. Тем не менее, для опытного специалиста возраст собаки не имеет значения – он знает, как правильно дрессировать собаку, даже не самую покладистую.

Дрессировка собак Буча: как не ошибиться с курсами

Перед тем, как заняться поиском курсов дрессировки, чётко сформулируйте для себя, чего вы хотите добиться от собаки. Возможно, вам достаточно, чтобы собака была послушной в бытовом плане, или, может, вы хотели бы блистать с ней на выставках и соревнованиях. Именно от этого будет зависеть программа, по которой кинолог будет заниматься с собакой.

Курсы дрессировки собак бывают разные:

• основной

• защитный

• спортивный

Самыми популярными являются общий курс дрессировки (ОКД) и защитно-караульная служба (ЗКС). Профессионалы рекомендуют проходить ОКД всем, независимо от целей дрессировки, а позже выбирать более узкую «специализацию».

Дрессировать собаку можно как на специализированной площадке, например, той, которую предлагает школа для собак Белый Клык, так и отдельно с кинологом.

Мы рекомендуем выбирать курсы в школе дрессировки собак, потому что они дают особый опыт собаке. В первую очередь потому, что на курсах ваш питомец будет обучаться в группе, а значит, пройдёт социализацию с себе подобными. Это очень важно, ведь в будущем собака будет встречаться с другими животными, и нужно её научить не кидаться на всех подряд. Также собака должна уметь выполнять команды хозяина, даже если её отвлекают другие животные.

Приглашаем вас посетить курсы дрессировки собак в школе «Белый Клык» и посмотреть, как наши кинологи работают с животными. Вы также сможете пообщаться с хозяевами собак и получить ответы на все свои вопросы.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…