Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Немецкая овчарка - одна из тех пород, которые специалисты ценят больше всего. И не удивительно, ведь собаки этой породы легко поддаются дрессировке, у них развито чутьё и интуиция. Они становятся незаменимыми друзьями, готовыми дать отпор любому, кто попытается обидеть их хозяина либо же позарится на их территорию. И если вы стали обладателей щенка немецкой овчарки, примите наши искренние поздравления! Если нет, то самое время его купить.

Особенности характера

Немецкая овчарка, несмотря на всю её независимость и даже некую отстранённость – существо преданное. Она любит проводить время со своими хозяевами, а разлука с ними (даже самая недолгая) становится для собаки настоящей пыткой. О собаках этой породы часто говорят, что они похожи на своих хозяев. И это правда.

Щенки немецкой овчарки и даже взрослые собаки – это очень активные существа. И если они не находят выход своей энергии, то обязательно выплеснут её излишки на предметы домашнего интерьера. Поэтому, если вы не хотите неприятностей, отсидеться перед телевизором, когда в доме живёт немецкая овчарка, вам не удастся.

Будьте готовы и к тому, что ваш друг будет враждебно настроен к посторонним людям и будет на них рычать и лаять. Это часть «работы» собаки, ведь немецкая овчарка была создана для охраны. Но при правильном подходе к обучению эта черта характера поддаётся корректировке.

Где купить щенка немецкой овчарки К покупке щенка данной породы вам нужно отнестись со всей ответственностью, чтобы в дальнейшем облегчить себе задачу её обучения и дрессировки. Лучше потратить время для поиска, чем позже жалеть о выборе.

Существует несколько критериев, по которым выбирают щенков немецкой овчарки. Это и внешний вид, и поведение, и даже элементарные навыки. Кроме того, важна родословная собаки. Перед принятием окончательного решения рекомендуем посетить несколько питомников и выставок, а ещё лучше обратиться за помощью к профессионалу, который безошибочно определит, стоит ли покупать конкретного щенка. Если же по каким-то причинам вы сомневаетесь, что сможете сделать правильный выбор, либо же у вас нет времени и желания заниматься поиском, вы можете купить щенка немецкой овчарки в дрессировочном центре Белый Клык. У нас вы найдёте лучших представителей данной породы, один из которых станет вашим лучшим другом.

Дрессировка немецкой овчарки: на что обратить внимание Чтобы из щенка немецкой овчарки выросла добрая, послушная собака и преданная собака, сначала нужно заслужить его доверие и показать, кто в доме хозяин (и вряд ли это ваш новый друг). Вы должны не просто показать свою силу и авторитет в самом начале, а и демонстрировать их постоянно. Немецкая овчарка должна понимать своё место в чётко структурированной иерархии, но это вовсе не означает, что воспитание собаки – трудный процесс. Конечно, щенок будет постоянно пробовать вас на прочность, выкидывая новые и новые шалости. Но со временем он перерастёт этот период, а вы будете вознаграждены за своё терпение. Если вы не уверены, что справитесь с обучением своего друга, или же у вас недостаточно времени для систематических занятий, то лучше обратиться к профессиональному кинологу, который не понаслышке знает, что такое дрессировка немецкой овчарки, а значит, сможет помочь и вам.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…