Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Скорее всего, вы не раз замечали, как разные собаки ведут себя, например, на прогулке: некоторых приходится тянуть на поводке, чтобы они шли рядом и не прыгали на окружающих, других – оттягивать от посторонних предметов на земле, которые питомец то и дело пытается подобрать…

А ведь дело вовсе не в нраве собаки. Даже самая умная собака не знает, что ей можно, а что нельзя. У неё свои звериные законы и инстинкты. И именно ими она руководствуется, когда грызёт мебель, гадит в доме, прыгает по вашей кровати или устраивает бардак, кода вас нет дома. Для собаки такое поведение – норма.

Для того, чтобы с у хозяев не было хлопот со своим любимцем, чтобы было легче контролировать поведение собаки, а также для раскрытия природных задатков вашего любимца, нужно уделять время его дрессировкам.

Школа для собак «Белый клык»: чему может научить вашу собаку профессионал?

Конечно, определённым навыкам вы можете научить свою собаку самостоятельно. Вам под силу научить её справлять нужду в отведённом для этого месте, вести себя за столом, выполнять простые команды. Но некоторые вещи под силу только профессиональному кинологу, способному подобрать правильный подход именно к вашему псу.

Профессиональный кинолог может научить собаку таким важным навыкам:

• контролировать свою агрессию;

• вести себя на поводке;

• контролировать свой голос и не лаять просто так.

К профессионалам стоит обратиться и в том случае, если у вас собака, которая должна выполнять определённые функции, для которых её порода, собственно, и выводилась. Например, охотничья собака – для охоты, сторожевая – для охраны собственности, бойцовая – для боя и так далее.

Как подобрать профессионального кинолога?

Выбор человека, который будет дрессировать вашу собаку – дело ответственное. Ведь именно от него будет зависеть результат и ваше совместное, если хотите, будущее с собакой. Найти профессионала в наше время несложно: достаточно ввести «дрессировка собак Киев» в поисковике, составить список, обзвонить кандидатов и выбрать самого, на ваш взгляд, достойного.

Но не стоит верить всем, кто говорит, что он профи в деле дрессировки собак. И даже не стоит доверять бумажкам, якобы подтверждающим, что перед вами гуру. Лучше обратиться в специализированный клуб, например, дрессировочный центр в Буче, в котором работают специалисты с многолетним опытом дрессировки собак. Так вы можете быть уверены в результате.

Имейте ввиду, что настоящий профессионал не только обучит вашего друга, но и научит вас правильно обходиться с ним, чтобы вы понимали, почему собака в определённых ситуациях ведёт себя тем или иным образом. Это облегчит ваше дальнейшее общение с вашим четвероногим другом.

Если вы хотите, чтобы с вами рядом жил хорошо обученный и верный пёс, которого понимаете вы, и который понимает вас, то школа для собак «Белый клык» ждёт вас!

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…