Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Для многих владельцев собак (особенно, неопытных) настоящей головной болью становится воспитание четвероногого друга. Ведь дрессировка собак – дело непростое. Нужно не только иметь определённые навыки и терпение, но и быть настоящим психологом, умеющим понять собаку. Поэтому дрессировку собаки лучше доверить профессионалу, который не просто найдёт подход к вашему псу и обучит его необходимым навыкам, но и научит вас понимать своего друга.

Как выбрать кинолога?

Если вы никогда не занимались поиском кинолога, вам может быть трудно найти человека, который сумеет обучить вашу собаку, а также расскажет вам, как правильно вести себя с нею в той или иной ситуации. Но не всё так сложно, как может показаться на первый взгляд. Есть несколько критериев, по которым вы с лёгкостью определите профессионала.

1. Профессиональный кинолог имеет удостоверение инструктора, а также документы, подтверждающие стаж работы. Мы рекомендуем обращаться в специализированные школы и клубы, а не верить всем, кто говорит, что он кинолог от Бога. Каждая уважающая себя школа для собак приглашает на работу только обученных специалистов.

2. У хорошего кинолога всегда есть площадка для занятий с собакой. Это ещё одна причина, чтобы обратиться в школу для собак.

3. Обязательно поинтересуйтесь, как инструктор собирается дрессировать вашу собаку. Профессиональный кинолог всегда имеет чёткую программу обучения.

4. Настоящий профессионал всегда спокоен, все его действия продуманы, что является залогом формирования правильных рефлексов у собаки. Особенно важно, чтобы кинолог смог построить доверительные отношения с собакой в самом начале. И знайте, хороший кинолог никогда не станет бить собаку!

5. Не верьте тем, кто заявляет, что собаку можно обучить за пару-тройку недель. Хороший специалист сможет воспитать вашего пса за полтора-два месяца, и то, при условии, что будет заниматься с ним ежедневно. Если же такой возможности нет, то понадобится гораздо больше времени. Немаловажную роль играет и порода вашей собаки, от которой зависит ритм воспитания, ведь каждому псу нужно разное время, чтобы выработался рефлекс на внешний раздражитель.

6. Хороший кинолог должен уделить время не только собаке, но и её хозяину. По окончании обучения, вы должны уметь правильно управлять своей собакой, а также знать, как вести себя с нею дальше, чтобы недели тренировок не прошли даром.

Чтобы вы были уверены в успехе, рекомендуем подписать соглашение с инструктором, в котором должно быть прописано, что конкретно будет уметь ваш пёс на финише, а также что должны сделать вы и кинолог, чтобы получить результат.

Как происходит дрессировка собак в Буче и Ирпенском регионе?

Обучение собак опытными кинологами в центре Белый Клык происходит в несколько этапов. На первой стадии мы учим собаку слушаться своего хозяина. Как только собака осваивает навыки послушания, наши кинологи приступают к обучению охранных функций, если в этом есть необходимость. По окончании учёбы собака сдаёт экзамен, во время которого она демонстрирует умение выполнять команды.

Наши кинологи умеют понять характер собаки, а также те рефлексы, которые у неё уже сформировались. Занятия с нами приносят не только результаты. Наши уроки - это настоящее удовольствие как для собак, таки и для их хозяев.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…