Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Редко бывает, когда домашний питомец с самого первого момента появления в семье имеет идеальный нрав, покладистое поведение. Поначалу придется смириться, если вы в список своих убытков занесете несколько пар обуви, поцарапанные когтями и надкушенные зубами двери, стены, предметы мебели, испорченный пол и ковры по понятным всем причинам. Но это щенячьи шалости со временем прекратятся, если вовремя вмешаться и заняться воспитанием молодого и неопытного животного. Для того чтобы этот процесс адаптации жизни щенка в новой семье и в новом для него доме прошел эффективно и в щадящем для животного режиме, стоит пройти профессиональное начальное и общее обучение собак. Киев и Киево-Святошинский район доверяют воспитание молодых и зрелых псов кинологам бучанской школы «Белый Клык». Здесь работают как индивидуально, так и обучают ваших четырехлапых друзей в составе групп. По желания владельца животного, можно заказать проведение занятий вне кинологического центра, по месту проживания семьи с животным.

Куда сложнее бороться с тем, когда во время прогулки без поводка ваш четвероногий друг не в силах справиться со своим природным темпераментом. Это проявляется по-разному, но основные и довольно-таки опасные, прежде всего, для самого щенка проблемы – это животное бросается на других собак, на кошек, птиц, незнакомых людей. А еще боится и неадекватно реагирует на такие, привычные для нас, но незнакомые ему, признаки большого города вещи, как шум и движущиеся на большой скорости автомобили, салюты, фейерверки и петарды. Если вами будет проведена эффективная дрессировка собак, в Киеве или в другом населенном пункте вам никогда не будет стыдно за поведение своего пса в общественном месте. К тому же, вам не придется беспокоиться о его здоровье и жизни из-за того, что, растерявшись, щенок может побежать в сторону движущегося автомобіля или сильно испугаться звука фейерверка. Тренировка собаки в «Белом Клыке» по индивидуальной или групповой программе привьет вашему любимцу идеальные манеры, поможет ему справиться с природными инстинктами и не бояться шумовых эффектов.

Специально разработанная кинологами «Белый Клык» инновационная дрессировка немецкой овчарки и животных других служебных и охотничьих пород считается одной из самых востребованных и эффективных услуг бучанской кинологической школы. Ученики кинологического центра «Белый Клык», пройдя курс начальной и общей дрессировки, усваивают не только идеальное послушание, охрана имущества и человека, поисковые операции, сопровождение людей с ограниченными возможностями – всё это можете доверить своему питомцу после прохождения обучения спецнавыкам.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…