Форма обратной связи

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Испорченная обувь, покоробившееся напольное покрытие, испорченные ковры, поврежденные двери, мебель и предметы обихода – это типичные признаки, что в вашем доме появился молодой и непослушный щенок. Это те самые сигналы, которые не просто намекают, а просто кричат вам, что, если вашему питомцу не пройти специальное обучение собак, то и вы, и животное будете только мучиться от совместного проживания. Неопытное животное психологически часто бывает не готово к проживанию в семье, поэтому вам обязательно нужно позаботиться о его социальной адаптации.

Некоторые недостаточно опытные владельцы собак часто самоуверенно думают, что достаточно почитать и посмотреть стать и видеоуроки в интернете, и послушание вашего пса – дело решенное. Но воспитание вашего четвероногого друга – это не только команды «сидеть», «рядом» и «нельзя». Адаптация животного для жизни в семье и в условиях общества таит в себе столько сложностей и нюансов, что самостоятельно вы сможете и не справиться.

Не теряйте время на любительское обучение своими силами или при помощи знакомых собакозаводчиков. К вашим услугам и на пользу вашей собаке профессиональная кинологическая школа для собак «Белый Клык». Здесь предлагают полный цикл – от начального курса обучения на поводке вплоть до обретения специальных навыков собаки-ищейки, поводыря, телохранителя, охранника. Основные клиенты «Белого Клыка» – это собаковладельцы из городов Киево-Святошинского района (Буча, Ирпень, Ворзель, Коцюбинское и другие близлежащие населенные пункты), а также непосредственно из Киева, проживающие вблизи метро «Академгородок».

Как только вами будет выбрана начальная и, впоследствии, общая дрессировка собак в Буче в «Белом Клыке», вам нужно будет, как следует, подготовить своего питомца к обучающей программе. Недостаточно просто привести животное на курс обучения, нужно позаботиться об удобном и прочном поводке для начального курса, а также перед каждым занятием стоит придерживаться следующих правил:

1. Животное не нужно сильно кормить, иначе на самом занятии не стоит ожидать особого энтузиазма и рвения к обучению.

2. С собой на тренировку нужно взять те лакомства, которые наиболее любимы вашим питомцем. В качестве поощрения именно эти «вкусняшки» станут лучшим мотиватором к адекватному восприятию команд ведущего кинолога.

Определить, вашему псу нужны индивидуальные или групповые занятия, можете вы совместно с кинологом. Особо проблемные и неуправляемые животные нуждаются в специальной коррекции поведения, проводимой по индивидуальной программе. Причем, ее можно проводить как в Буче, в кинологическом центре «Белый Клык», так и по желанию владельца – по месту проживания.

Служебные и охотничьи породы, а также от природы наиболее одаренные и смышленые животные рекомендуются к прохождению профессионального курса обучения специальным навыкам:

• Охранники дома и имущества

• Телохранители

• Ищейки

• Поводыри

• Киноактеры.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…