Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Для многих детская мечта иметь домашнее животное в доме сбывается только в зрелом возрасте. Но, независимо от того, когда именно сбылась детская мечта, взять в дом животное, в особенности, если это смышленый пес служебной или охотничьей породы, это, прежде всего, необходимость позаботиться о воспитании, адаптации жизни в семье и обучению специальным, общепринятым командам, побуждающим к действию или, наоборот, запрещающим.

У каждого «собачника», будь то любитель или профессиональный собакозаводчик, есть два варианты обучить животное – самостоятельно, используя свой опыт прошлого содержания домашних животных и познания из интернета, или же обратиться к профессиональным кинологам, для того, чтобы была сделана корректная начальная и, впоследствии, общая дрессировка собак. Киев (окрестности микрорайона Новобеличи и метро «Академгородок») и Киево-Святошинский район (Ирпень, Ворзель, Коцюбинское) могут обратиться в дрессировочный центр в Буче «Белый Клык».

Самостоятельное обучение имеет место быть, если у вас животное декоративных пород (мопсы, йоркширские терьеры, чихуахуа, французские и английские бульдоги). Вам не составит большого труда научить питомца основным «собачьим» командам, держаться «чинно и благородно» на прогулках, даже не находясь на поводке. Обученный и адаптированный четвероногий питомец декоративных пород не будет:

• бояться чужих больших собак

• кидаться на дворовых кошек и птиц

• прыгать на людей

• вздрагивать и вести себя неадекватно в условиях шумного большого города (движение машин, фейерверки, петарды).

Если же у вас животное служебной или охотничьей породы, здесь понадобится более профессиональная кинологическая обучающая программа, поскольку недостаточно будет одной только адаптации, обучения командам и дистанционному послушанию вне поводка. Служебные и охотничьи псы нуждаются в помощи профессиональных кинологов, которые понимают, насколько такие питомцы имеют огромный потенциал и способны к обретению тех навыков, которыми издавна славятся такие породы. Бучанская школа для собак "Белый Клык" предложит специальную программу обучения спецнавыкам, которая может быть начата сразу же по окончании общего курса дрессировки. Возможны такие направления, как:

• Поводырь

• Охрана имущества

• Сопровождение VIP-персон, селебрити

• Поисковые операции.

После обучения необходима закрепляющая практика. Для охотничьих пород не будет ничего лучше и эффективнее, чем побывать с хозяином на охоте и поймать свою первую утку в болоте, подстреленную хозяином или учуять след кабана или лося. Такое охотничье тестирование будет лучшей проверкой, что пес прошел обучение спецнавыкам на «отлично».

Что же касается служебных животных, со специально обученными питомцами вы можете не беспокоиться ни за свою жизнь и своих близких, не опасаться потерять что-либо из имущества. А на «работе» в криминалистике, на таможне, в МЧС такие животные эффективны для поиска контрабанды, наркотиков и жертв в местах стихийных бедствий.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…