Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Выбор щенка собаки, независимо от вида породы (овчарка, мопс или трендовый миниатюрный «йорк») – дело ответственное. Тем более что цены на популярные и новые породы неизменно растут, а общий рейтинг доверия к собакозаводчикам понижается постоянно. Это происходит потому, что в попытке заработать на продаже щенков очень многие аматоры начинают использовать своих животных для постоянного разведения.

Частые пометы и не всегда качественные (недостаточно породистые, смешение пород в прошлых поколениях) животные, которые использовались для вязки, приводят к тому, что рынок продажи молодых щенков от породистых собак наводнен «товаром» сомнительного качества. Это и ослабленный иммунитет, и отклонение от норм, присущих этой породе, заключающееся в чрезмерной высоте холки и длине лап, неправильном прикусе зубов, и многое другое. Поэтому выбор щенка немецкой овчарки или любого другого породистого животного сделать становится сложнее с каждым годом.

Повезти с выбором качественного щенка может только в одном случае, если вам посчастливиться обратиться к профессиональному собакозаводчику. Профессиональный специалист по разведению собак – это:

• Собакозаводчик, который использует для вязки животных с проверенной родословной, не допуская смешивания породы. Документы по родословной у таких продавцов собак не вызывают ни тени сомнений. Впрочем, смешивание пород допускается в том случае, если есть цель выполнить селекцию и получить новый вид животного, но такую работу выполняют в экспериментальных целях, не для коммерческого, массового разведения породистых псов.

• Вязка животных происходит по графику, согласно установленным нормам. Это означает, что профессиональные специалисты по разведению собак не будут часто спаривать животных для получения более частого, а, следовательно, некачественного помета от измотанных частыми родами сук.

Если вы обратитесь купить щенка овчарки в дрессировочном центре Белый Клык, то вас будет интересовать только, как выбрать овчарку, пришедшуюся вам по душе, понравившуюся вам по нраву и окрасу. В кинологическом центре «Белый Клык», находящемся в Буче, все предлагаемые животные этой популярной служебной породы имеют достоверные документы, подтверждающие их безукоризненную родословную. Кроме того, покупка овчарки в «Белом Клыке» – это гарантия того, что вы приобретете абсолютно здоровое, с отличным иммунитетом и физическими данными животное.

Кроме того, бучанские молодые животные породы немецкая овчарка – это не простые неуклюжие щеночки. В «Белом Клыке» есть все необходимое, чтобы воспитать молодое животное, обучить его необходимым командам, откорректировать и без того идеальную природную выдержку. К тому же, здесь смогут молодой овчарке помочь приобрести такие служебные навыки, как охрана имущества и людей, сопровождение людей с ограниченными возможностями, работа в поисковых операциях (контрабанда, наркотики, поиск людей и тел во время чрезвычайных ситуаций и в криминалистике).

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…