Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Держать собаку в доме – это не только мода, но и очень большая ответственность. Любимому вами животному вы и ваши домочадцы смогут простить такие шалости, как грязные лапы на вашей одежде, поломанные двери, размотанная туалетная бумага по всей квартире, испорченные туфли, тапочки и углы мебели, оправления в не предусмотренных для этого местах и многое другое.

Но жизнь вашего четырехлапого пушистого питомца не ограничивается только четырьмя стенами вашего дома. На первом же выгуле, если вы не прошли соответствующее обучение собак, вам придется очень пожалеть об этом. Это может быть все, что угодно: облаянные «с ног до головы» случайные прохожие, испуг мамы с ребенком в коляске, потому ваш питомец подбежал и повел себя бесцеремонно-любопытно с малышом. А еще дворовые животные и птицы, а также такие же, как вы, владельцы породистых животных на выгуле. Если ваше животное не обучено, то встреча с псами, котами, птицами и другими обитателями города или села будет весьма и весьма непредсказуемой. Есть еще и такая опасность в современных шумных городах, как стремительно мчащиеся по дорогам машины и праздничные и без особого повода фейерверки. Животные сильно пугаются, в особенности, фейерверки – это просто самая большая напасть для собаководов, так как статистика пропавших в результате испуга во время салютной вспышки или погибших из-за разрыва сердца животных, к сожалению, становится день ото дня более масштабной.

Поэтому хотя бы начальная программа, которой вы сможете обучить сами или это сделает профессиональная школа для собак, обязательна, если вы хотите гордиться своим питомцем, а не краснеть и опасаться за него на каждой прогулке. Да и со временем ваши домочадцы устанут от тех шалостей, которые делает необученное и невоспитанное животное, находясь одно в доме, потому вам придется подкорректировать и поведение вашего четырехлапого друга в городских квартирах и загородных домах.

Многие считают, что смогут справиться с процессом воспитания и обучения самостоятельно, начитавшись учебной литературы и воспользовавшись просторами интернета, где написано, как «легко и просто» происходит индивидуальная дрессировка собак. В Буче, в кинологическом центре «Белый Клык» считают иначе. Здесь обучение происходит, в отличие от любительской дрессировки, по специальным, профессиональным программам. Да, здесь есть групповые занятия, а есть и обучение по индивидуальной программе. Причем, есть и специальный курс индивидуальной подготовки животного с выездом кинолога на дом.

Что важно знать для тех, кто собирается заняться обучением домашнего животного:

1. На тренировку животное нужно приводить полуголодным, иначе в состоянии сытости вы многого не добьетесь, сон и лень помешают эффективному обучению.

2. Обязательно нужен поводок.

3. Не забудьте взять любимые лакомства для повышения мотивации к поступаемым командам.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…