Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Собачьих пород существует превеликое множество, да и стараниями собакозаводчиков чуть ли не ежегодно возникают новые подвиды вследствие межпородной селекции, которые сразу завоевывают сердца любителей декоративных и служебных собак. Но во все времена, несмотря на модные тренды выгуливать упитанных мопсов, декоративных йоркширских и австралийских терьеров, миниатюрных чихуахуа или степенных лабрадоров, многие предпочитают купить щенка овчарки. Именно служебная, обученная командам немецкая овчарка – символ идеального пса, идеально поддающегося дрессировке и имеющего идеальное послушание, а также обладающего таким бесценными качествами, как безраздельная верность, идеальный нюх и феноменальная смекалка.

Казалось бы, в наши дни стать владельцем щенка от овчарки не сложно. Но перед тем как выбрать немецкую овчарку, вы должны учесть риски приобрести животное с врожденными проблемами и дефектами, которые от вас может скрыть недобросовестный собакозаводчик с сомнительной репутацией. Важно обращаться в проверенные питомники, авторитет которых подтвержден многочисленными качественными пометами от овчарок с великолепной родословной.

Кроме того, ответственным любителям собак мало просто купить немецкую овчарку, немаловажно еще и воспитать своего новоприобретенного питомца должным образом. Ведь настоящие добросовестные хозяева заботятся не только о престиже иметь пса именитой породы с хорошей родословной, но и стремятся обеспечить своему четырехлапому подопечному возможность жить в семье с максимальным комфортом, а также предоставить наилучшие условия и безопасность при выгуле по улицам и паркам. Адаптацию щенка овчарки нужно начинать с самого маленького возраста, и лучше доверить обучение собаки послушанию профессиональным кинологам. Все-таки, такая серьезная порода, как немецкая овчарка, должна воспитываться не аматорами, а компетентными специалистами по дрессировке и собаководству.

Современная дрессировка овчарки – это:

• Полный курс обучения основным командам. Причем, специфика обучения настоящих немецких овчарок заключается в том, что все служебные команды отдаются тоже по-немецки.

• Корректировка природной выдержки овчарки. Несмотря на то, что овчарка от рождения – умный и смышленый щенок, но вмешаться в природные инстинкты все же придется. После проведения начального и общего курса дрессировки вашей овчарки будут глубоко безразличны назойливые вороны, невоспитанные дети, бесцеремонные дворовые коты. Обученная овчарка не станет пугаться фейерверков и петард, не будет бросаться на пешеходов.

• Обучение специальным навыкам. Углубленный курс обучения позволит вашей овчарке быть в достаточной мере настороженной и проявлять природную злобу и недоверие по отношению к агрессивно настроенным незнакомым людям. Ведь именно немецкие овчарки славятся своим умением защищать людей от нападения, охранять имущество, работать в поисковых операциях в таможне и криминалистике.

Обратившись в кинологический центр «Белый Клык» в Буче, вы сможете и приобрести в здешнем питомнике 100%-но настоящего щенка с лучшей родословной любой породы, в том числе, и немецкую овчарку, но и воспользоваться услугами профессиональных кинологов для дальнейшего обучения.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…