Форма обратной связи

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Часто, с появлением в доме нового домашнего питомца, будь-то трендовый йоркширский терьер, обаятельный мопс, сверхпрофессиональная служебная овчарка или ленивый и вальяжный лабрадор, у его владельцев часто возникает вопрос, как правильно воспитать животное: своими силами или вам понадобится профессиональный кинолог? В Буче и Ирпене большим авторитетом у собаководов пользуется местная школа дрессировки овчарок и собак других пород. Это кинологический центр "Белый Клык" в Буче, близкое расположение которого к столице делает особо удобными услуги кинологов для владельцев собак в Киеве и области.

Доверьтесь профи

Конечно, обучить животное повелевающим и запрещающим командам вы можете и самостоятельно. Для этого вполне достаточно запастись познаниями из интернета или знакомых опытных собаководов, взять пакетик с любимыми лакомствами вашего питомца, чтобы «подсластить» обучение. В итоге вы сможете частично адаптировать своего пса к жизни в доме и выгулу. Но в таком самостоятельном обучении есть масса «подводных камней», которые могут «всплыть» в самый неподходящий момент. Например, та самая пресловутая собачья выдержка предполагает, что ваш пес ведет себя как истинный джентльмен, даже повстречав хитрую рыжую кошку или назойливую ворону. Или, встретив незнакомых людей, не бросается к ним с громким лаем и становясь передними лапами на одежду пешеходов. Да и еще такая проблема больших городов во время праздников, как громкие канонады салютов и местных фейерверков и петард, останется для вашего пса с выдержкой безболезненным развлечением, не напугав животное понапрасну. Последняя проблема в особенности тяжело переносится декоративными собачками, и печальная статистика ежедневно сообщает, что такое-то животное вследствие фейерверка настолько испугалось, что или сбежало в неизвестном направлении или погибло от разрыва маленького собачьего сердечка.

Когда ведется профессиональная дрессировка собак в Буче в центре «Белый Клык», помимо обучения «собачьим» командам, животное профессионально обучают выдержке, дистанционному и на поводке послушанию. Курсы начальной и общей дрессировки, а также специальные программы по обучению служебных пород охране имущества, дома, курсы телохранителей для специальной защиты VIP-персон и селебрити, ищеек для поиска контрабанды и нарушителей на таможне, а также для работы в криминалистике, поводырей для сопровождения людей с ограниченными способностями.

Работа с профессиональным кинологом – это 100% гарантия, что ваш питомец пройдет полную адаптацию для жизни в семье и для нахождения в условиях шумного города. Кинолог знает, как помочь вашей собаке бороться с такими типичными проблемами, как соседские кошки, наглые птицы, капризные маленькие дети, шумные салюты и фейерверки, движущиеся на скорости автомобили и другие атрибуты современного мегаполиса.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…