Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

С появлением в вашей семье пушистого или, быть может, гладкошерстного четырехлапого питомца, одной из самых важных задач для вас будет научить собаку послушанию и основным «собачьим» командам.

И действительно, обучение собаки – процесс очень ответственный и не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Мало только научить вашего пса послушанию, выучив, как слушаться хозяина, подбегать к нему по первому зову, приносить палочку, мячик, не трогать посторонние предметы на улице. Важно, чтобы ваш подопечный выполнял эти команды «не из-под палки», а осознанно.

Хорошо воспитанный пес – это не только четырехлапый воспитанник, понимающий с полуслова команды «нельзя», «фу», «ко мне», «апорт», «лежать» и так далее. Пес с правильно поставленной выдержкой – это:

• Животное, одинаково сдержанно и с достоинством ведущее себя, как на поводке, так и без него.

• Без излишних эмоций реагирующий на других животных, в особенности, на кошек и птиц.

• Хорошо воспитанная собачка никогда не обижает пешеходов, в особенности, маленьких детей. Но не следует забывать, что азы профессиональной дрессировки учат животных определенной доле настороженности – ваш пес должен уметь оказать отпор агрессии со стороны незнакомцев и, таким образом, защитить и себя, и вас, и ваших домочадцев.

Полный курс обучения псов любых пород может быть пройден своими силами, индивидуально. Но если вы хотите получить действительно надежное и профессиональное обучение вашего питомца, вам рекомендуется обратиться в специализированный центр дрессировки «Белый Клык». Групповые или индивидуальные занятия ведутся на территории кинологического центра в Буче. А также можно заказать индивидуальный обучающий курс по месту обитания собаки. Ресурсы бучанского центра «Белый Клык» особенно удобны тем, кому нужна такая услуга, как дрессировка собак в Киеве, ввиду близкого расположения Бучи к Киеву.

Профессиональное обучение в «Белом Клыке» проходит поэтапно:

1. Первоначальный курс, в программе которого животных учат выполнять основные повелевающие и запрещающие команды, на начальном курсе во время дрессировки животное не спускают с длинного поводка. На такие занятия рекомендуется привозить ваших питомцев в слегка полуголодном состоянии. Иначе может возникнуть ситуация, когда накормленное животное будет в состоянии сытости непослушным и даже сонным. К каждому занятию нужно подготовить пакетики с любимой едой вашего пса – это лучший «мотиватор» в процессе обучения.

2. Общий курс проводится с учетом тех познаний, которые закладываются на начальном этапе. Именно во время общего курса дрессировки учат собачьей выдержке, умению «правильно себя вести» даже без поводка, а также на довольно-таки большой дистанции от хозяина – до 30 метров. Именно общий курс дрессировки гарантирует полную адаптацию животного не только к жизни в вашем доме, но и при нахождении на улице в шумном городе.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…