Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Любить собачек и других домашних питомцев – этого часто бывает мало. Даже маленького щенка с самых первых дней нужно обучать и воспитывать, словно малое дитя, иначе есть серьезный риск получить в скором времени неуправляемое и дурно воспитанное животное, бросающееся на соседских собак, гоняющееся за дворовыми кошками и птицами и представляющее серьезную угрозу для прохожих, в особенности, для маленьких детей.

Если малышей и деток постарше воспитывают родители и профессиональные педагоги в яслях, детсадах и школах, то для собаки таким педагогом является профессиональный кинолог.

В Буче и Ирпене, а также по всему Киево-Святошинскому району и Киеву в окрестностях метро «Академгородок» эффективно организуют обучение и воспитание своих четырехлапых обитателей дома, обратившись в специализированный кинологический центр "Белый Клык" в Буче.

Как обычно происходит дрессировка собак в Буче в кинологическом центре «Белый Клык»? Независимо от возраста и характера животного, обучение должно происходить в несколько этапов:

1. Начальный курс без спуска с поводка.

2. Общая программа на поводке и без, с учетом начальной программы обучения.

3. Выявление особых способностей и программы, развивающие спецнавыки.

4. Корректировка в поведении и навыках.

Во время начального обучения животное учат основным «собачьим» командам, побуждающим к действиям и воспрещающим таковые. Вся тренировка пса ведется без спуска с поводка. В зависимости от запросов хозяев, выделяют два типа занятий:

• Индивидуальные (на площадках в бучанском кинологическом центре или на дому у клиента).

• Групповые (только в кинологическом центре «Белый Клык» в Буче).

Совершенствование обучения и воспитания собак происходит на втором этапе, во время общего курса дрессировки. Уже частично обученное во время начального обучения животное спускают с поводка, учат специальной «собачьей» выдержке и послушанию на расстоянии.

Для собак служебных пород в кинологическом центре «Белый Клык» в Буче работает профессиональная школа дрессировки овчарок и других служебных собак.

Специальная программа защитной службы разделяет обучение на следующие подвиды:

• Охрана имущества, дома, стратегически важного объекта. «Выпускники» такого курса обучения превосходно охраняют частные дома, коммерческую недвижимость, пограничную зону.

• Поводыри – для людей с ограниченными возможностями

• Четырехлапые грозные телохранители для VIP-персон.

Во время коррекции по индивидуальным методикам в поведении и реакции животного исправляются недочеты, это делается в зависимости от специфики породы и личного нрава собаки. На данном этапе оттачивается природная злоба и недоверие пса к чужим, равнодушие к «братьям меньшим» (котам, птицам, мышам и крысам), корректное поведение с прохожими людьми и маленькими детьми.

По специальным методикам «Белого Клыка» успешно проходят занятия по обучению собак (в частности, овчарок, сенбернаров, ротвейлеров) азам спасательно-поисковых работ. Вы сможете при помощи профессиональных специалистов по кинологии выявить у вашего питомца сверхспособности, например, особые таланты собаки-ищейки со сверхчувствительным нюхом на наркотики или поиск пострадавших во время землетрясений или схода лавины в горах. Такие животные – настоящая удача для отделов криминалистики в правоохранительных органах и спасательных экспедиций от служб МЧС в местах стихийных бедствий и катастроф.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…