Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Хорошие манеры важны не только для человека, находящегося в современном социуме. Мы в ответе за тех, кого приручили, и потому обучение собаки крайне важно. Наши домашние четырехлапые питомцы и их адаптация к поведению в обществе – это зона ответственности владельцев животного. У каждого пса, будь-то крошечный щеночек, пару недель тому увидевший белый свет своими широко расставленными глазками, или взрослая особь с вполне сформировавшимися привычками и нравом, должна быть возможность максимально безболезненно и без явных психологических травм приспособиться к новой жизни, будь-то новая семья или работа на охраняемом объекте.

Научить собаку послушанию достаточно непросто, в особенности, если это зрелое животное. Речь идет не о полной «ломке» характера животного под человека, а о только частичной корректировке заложенного генами нрава и направлении врожденных собачьих инстинктов в нужное русло. И, пожалуй, самое важное, – профессиональное обучение и дрессировка позволяют воспитать у животного специальные навыки, которые превращают вашего смышленого пса не в просто «друга человека», а и в верного соратника и помощника в таких вопросах, как:

• охрана дома и имущества

• телохранитель или поводырь для охраны здоровья и жизни человека

• поиск наркотиков и контрабанды на границе

• работа в криминалистике и МЧС (поисковые работы).

Можно, конечно же, попытаться научиться работать с собакой самостоятельно, изучив видео-курсы в сети интернет. Но, если вас интересует действительно эффективная дрессировка собак, в Киеве, Ирпене, Буче, Гостомеле, Стоянке, Ворзеле, Коцюбинском, то обращайтесь в бучанский профессиональный центр дрессировки «Белый Клык».

Местные бучанские профессиональные кинологи работают с животными по нескольким вариантам программы обучения и дрессировки:

• Начальный курс, проводимый с псами только на поводках. В составе начального курса выполняется первичная социализация животного для жизни в доме, обучение самым основным командам. Начальное обучение может выполняться как индивидуально (возможен выезд на дом к клиенту), так и в составе группы на территории кинологического центра «Белый Клык».

• Расширенная программа общего курса, помимо всего набора приемов обучения начального курса, расширяет возможности вашего питомца, обучает его так называемой выдержке и дистанционному послушанию при спуске с поводка. Побочный эффект обучения – это полное отсутствие желания у пса бегать за котами, птицами, бросаться на других собак, пугать прохожих, в особенности, маленьких детей. Ваша собака будет образцом хороших манер для всех собаководов вашего района!

• Если у вас животное ценных служебных пород, то стоит обязательно развивать потенциал пса, обучая его азам защитной службы. Кинологи «Белого Клыка» разовьют у вашего животного спецнавыки и умение охранять дом и имущество, быть поводырем, телохранителем.

• У каждого из нас есть или могут быть вредные привычки, резкая смена настроений, девиации в поведении. Собаки – не исключение, и среди них тоже могут быть такие, которым для адаптации в семье человека понадобится выполнить дополнительную коррекцию поведения. Кинологи «Белого Клыка» – одни из лучших и эффективных собачьих психологов в Украине.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…