Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Служебные собаки породы немецкая овчарка неизменно считаются классическим примером удивительного профессионализма, выдержки, ума, смекалки, надежности и верности. Ведь не зря же во многих фильмах немецкие овчарки так умело и действенно помогают людям ловить преступников, искать наркотики и контрабанду, спасать раненых и пострадавших под завалами в горах и городах после стихийных бедствий. Все фильмы о «Комиссаре Рексе», «Мухтаре» основаны на реальных событиях, поэтому многие, кто хочет иметь в доме смышленого и надежного пса, предпочитают купить щенка овчарки.

Если купить немецкую овчарку и правильно, а главное профессионально, подготовить ее к жизни в семье и выполнению служебных обязанностей (охрана дома, имущество, телохранитель или поводырь), то у вас в доме появится самый надежный помощник и верный друг.

Выбираем щенка породы немецкая овчарка: основные проблемы и нюансы

Как только вы задумались о покупке немецкой овчарки, вы, конечно же, хотите выбрать пса с хорошей родословной, но, при этом, и по приемлемой стоимости. Опять же, вы можете опасаться: если не знать, как выбрать немецкую овчарку, вам могут предложить мошенники щенка с сомнительной родословной. Причем, его родословная – это вопрос важный, но второстепенный, если думать, прежде всего, о здоровье собаки. Слишком часто бывают ситуации, когда недобросовестные собакозаводчики могут вам предложить бракованный помет с проблемами развития и здоровья, которые могут быть не видны на первый взгляд, а проявиться спустя некоторое время.

Чтобы не произошло такой ситуации, и у вас в доме появился здоровый и веселый пес, способный в дальнейшем эффективно обучиться выдержке и основным командам, а также, если в этом есть необходимость, пройти специальную служебную подготовку, необходимо обращаться к профессиональным и проверенным собакозаводчикам в официальные питомники. Кинологический центр «Белый клык» (Буча, Киево-Святошинский район) располагает собственными ресурсами, чтобы предложить вам действительно хорошего и здорового щеночка от настоящей немецкой овчарки с прекрасной родословной. Здесь же в дальнейшем будет вам предложена начальная, общая и специальная служебная дрессировка овчарки. Близкое расположение Бучи к Киеву и таким населенным пунктам Киево-Святошинского района, как Ирпень, Гостомель, Ворзель, Коцюбинское, делает «Белый Клык» привлекательным и удобным для посещения кинологического центра владельцами немецких овчарок, проживающих в Киеве (возле метро «Академгородок») и в городах и поселках рядом с Ирпенем.

На что же обратить внимание, делая выбор щенка? Нужно узнать и, если получается, проверить, какой по счету помет у суки, и сколько в этом помете, из которого предлагается собака, было рождено щенков. Желательно, чтобы предлагаемое вам животное было из не слишком многочисленного потомства (до 10 особей), а также, чтобы сука щенилась не чаще одного раза в год. Только при выполнении этих условий есть гарантия, что вам предлагается крепкий, здоровый и выносливый щенок.

Сначала щеночка выбирают глазами, а потом просят разрешения у хозяев взять его на руки.

Покупая маленькую овчарку, нужно сделать внимательный осмотр и объективно оценить ее состояние здоровья. Обратите внимание на шерстку, глаза, ушки и поведение щенка. Вялость, отсутствие желания играть и резвиться, потеря блеска в глазах и гниение в ушках – основные причины отказаться от покупки такого животного. По неопытности многие забывают проверить зрение и слух животного, а также наличие глистов. Если вы делаете выбор собаки впервые, рекомендуется заручиться помощью опытного друга, который сможет оценить прикус зубов, ровность лапок, состояние суставов, крупа, коготков и подушечек стопы.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…