Форма обратной связи

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

С наступлением новогодних праздников, а также во время празднования национальных торжеств (День Независимости, День Победы и другие государственные праздники) большое внимание уделяется фейерверкам, петардам, громкой концертной музыке и другим световым и шумовым эффектам. Радуя людей, устроители празднеств немного упускают из виду, какую угрозу таят в себе вспышки света и громкий звук для животных, в особенности, если собака принадлежит к небольшим и нервным породам (йоркширские терьеры, той-терьеры, чихуа-хуа).

А тем временем, как только в небе появляется первая вспышка салюта, владельцы собак, как маленьких, так и более крупных, с особым беспокойством следят за поведением своих четырехлапых питомцев.

И на это есть причины, ведь участились случаи сильного испуга собак, после которого животное убегает и даже теряется, прячется и ведет себя неадекватно, а иногда и даже погибает от разрыва сердца (причем, все чаще становится известно о таких несчастных случаях). Уберечь животное от опасностей, которые таит в себе большой и шумный город, поможет профессиональная дрессировка собак в Буче – в школе «Белый Клык».

Школа дрессировки овчарок «Белый Клык» предлагает научить щенка или более взрослое животное устойчивости, выдержке и уберечь его от испуга, конфликтов с другими псами, кошками, птицами, агрессивными людьми. Подобный курс обучения есть в программе общего курса дрессировки. Это начальная программа обучения командам, адаптация к жизни в доме и подчинению хозяевам, а также расширенный курс:

• Воспитание выдержки. Хладнокровие собаки и даже некоторая степень равнодушия к салютно-шумовому беспределу, устраиваемому, как на официальном государственном, так и частном уровне, – это то, что нужно для вашей собаки и ее долголетия.

• Обучение выгулу без поводка. Находясь вне контроля хозяев, животным грозят многие опасности, но обученные и воспитанные собаки будет вести себя, как истинные «леди» и «джентльмены», поражая окружающих своими благородными манерами и спокойствием.

• Подчинение хозяйским командам на большом расстоянии. После общего курса, проведенного квалифицированным кинологом, вы забудете, что такое неуправляемая и непослушная собака.

Популярный кинологический центр "Белый Клык" в Буче востребован всеми собаководами Киево-Святошинского района (Ирпень, Гостомель, Коцюбинское, Ворзель, Стоянка, Гореничи и другими соседствующими с Бучей населенными пунктами), а также жителями столицы, проживающими в районе метро «Академгородок». Занятия проводятся на территории центра «Белый Клык», а еще можно заказать услугу надомного сервиса – кинолог в Буче и Ирпене, Киеве работает с вашим псом индивидуально.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…