Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Как люди из разных стран могут понимать друг друга, изучая иностранные языки, так и научить собаку послушанию можно, научившись понимать друг друга, причем, делать это практически с полуслова, полувзгляда, минимальной жестикуляции. Азы «человеческого» языка в адаптации для собак преподают на спецкурсах начальной и общей кинологической дрессировки.

Квалифицированная дрессировка собак в Киеве опытными специалистами-кинологами предлагается неподалеку от столицы, в г. Буча – здесь расположен кинологический центр дрессировки «Белый Клык». Удобное расположение возле Киева (особо это удобно для жителей окрестностей станции метро «Академгородок») и близкое соседство с Ирпенем, Гостомелем, Ворзелем, Коцюбинским делает кинологическую школу «Белый Клык» привлекательным местом, как для опытных собаководов, так и для тех, кто впервые привел в дом маленького щеночка.

Правильное и эффективное обучение собаки начинают с азов. На этапе начального курса дрессировки необходимо адаптировать пса и привить ему правила, как вести себя в вашей семье, на прогулке, в чужом помещении. Социализация четырехлапого питомца начинается с изучения основных «собачьих» команд:

• повелевающие

• запрещающие.

Во время начального курса пес учится послушанию, хозяин контролирует его при помощи длинного собачьего поводка. Обучить вашу собаку предлагается, как на территории центра «Белый Клык» – групповые или индивидуальные занятия, так же можно заказать индивидуальный курс с выездом на место жительства – вас и вашего питомца. Для успешной дрессировки понадобятся любимые «вкусняшки» из рациона вашего пса. На занятия животное привозят в полуголодном состоянии, иначе сытый пес будет ленивым, сонным и непослушным.

Если в ваши планы входит научить животное особой выдержке и прогулкам без поводка, то стоит ориентироваться на общий курс дрессировки. Эта программа включает все пункты начального курса, кроме того, вашего пса научат не бросаться на других людей, не пугаться фейерверков и других внешних раздражителей, адекватно вести себя с другими большими и маленькими псами, кошками и птицами. Во время общего курса пес обучается реагировать на хозяйские команды, находясь на большой дистанции от владельца (до 30 м). Если вы хотите, чтобы ваш питомец, оказавшись на улицах шумного города, оставался послушным, расслабленным и не испуганным, программа общего курса ему очень действенно поможет в этом.

Есть группа пород собак, которые отличаются сверхпонятливостью, и их смекалка и интеллект могут успешно конкурировать с интеллектом человека. Это так называемые служебные породы, которые используются для охраны домов и имущества, в качестве бодигардов, поводырей, ищеек. Для таких псов «Белый Клык» подготовил специальный курс по специальностям «Охрана дома и имущества», «Телохранитель», «Коррекция поведения». Для групповых занятий служебных пород собак необходимо купить намордник, шлею и короткий поводок. Во время спецкурса у собаки воспитывают особый характер и злобу, учат не доверять чужим, обороняться и нападать, если возникнет в этом экстренная потребность.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…