Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Самые полезные и преданные людям существа – это наши четвероногие друзья, собаки. Их любовь не измеряется величиной миски с едой или количеством дневных прогулок, а присутствует «по умолчанию». Правильный уход и воспитание – основные условия формирования этой любви и преданности животного. Однако правильно выбрать и воспитать домашнего питомца не так просто, как кажется.

Если пес попадает в дом в маленьком возрасте щеночка – это одна история, если же взрослый питомец берется с улицы или в приюте – совсем другая. Максимально облегчить привыкание питомца к новому жилью и к людям, которые его окружают, поможет ОКД для собак.

Дрессировка, общий курс которой начинается с начального курса, в ходе которого происходит социальное и поведенческое воспитание пса, привыкание его к правильному поведению в доме, семье, в общественных местах. Особо выделяется воспитание корректного выдержанного поведения по соседству с другими псами, котами, голубями и другими видами животных и птиц.

Как воспитать пса правильно – от азов вплоть до спецнавыков

Любым владельцам домашних животных хочется иметь воспитанных и послушных друзей, с которыми не стыдно будет выйти на улицу, прогуляться в компании друзей или принять гостей у себя дома. Чтобы собака вела себя правильно и слушалась хозяина, необходимо набраться терпения и регулярно заниматься с ней. Процесс воспитания несложный, но для достижения видимых результатов потребуется пройти начальный курс дрессировки (НКД), включающего следующие программные модули:

• Социализации взятого в дом четырехлапого любимца

• Обучения основным разрешающим и запрещающим командам

• Выполнения выученных команд псом, посаженным на поводок.

Как только ваш домашний питомец пройдет НКД по индивидуальной или групповой программе, программа обучения животного может быть расширена в следующих направлениях:

• ОКД – на этом этапе собаку обучают поведению без посадки на поводок, вырабатывают соответствующую выдержку и командную работу с животным на удаленном до 30 м расстоянии.

• Коррекция поведения – это отдельная программа для животных, наиболее трудно воспитуемых и тяжело поддающихся социальной адаптации. Беспокойный нрав животного – это не всегда результат баловства и неправильного содержания. Это могут быть причины трудно протекающей социализации у щенков, собак мелких пород и, конечно же, у собак из приюта.

• Программа обучения спецнавыкам защитной службы (личный телохранитель, охранник дома и имущества, поводырь для людей с ограниченными возможностями, ищейка).

Где найти профессионального специалиста для обучения?

Наиболее эффективный уровень подготовки псов разного возраста, условий развития и степени обучения готова предложить профессиональная кинологическая школа дрессировки собак "Белый Клык". Кинологический центр «Белый клык» расположен в Буче.

НКД и ОКД проводятся в «Белом Клыке» как по индивидуальной программе (на территории кинологического центра или с выездом на дом – на территории обитания собаки), так и в рамках групповых занятий. Кинологи «Белого Клыка» рекомендуют животное к моменту тренировок содержать в полуголодном состоянии, чтобы облегчить восприимчивость к обучению командам при поощрении лакомствами. Если кинолог «Белый Клык» считает прибывшую на обучение собаку неуправляемой, то такой пес к занятиям на групповые НКД и ОКД не допускается, и для такой проблемной собаки проводят индивидуальные занятия НКД и ОКД с обязательной коррекцией поведения.

Близкое к Киеву расположение и в центре Киево-Святошинского района делает кинологический центр «Белый Клык» удобным для посещения тех, кому нужна профессиональная начальная, общая или специализированная дрессировка собак в Киеве, Буче, Ирпене, Ворзеле, Гостомеле, Коцюбинском и других населенных пунктов, расположенных поблизости Бучи.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…