Форма обратной связи

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Как только в вашем доме появляется пушистый четырехлапый комочек счастья и радости, овчарка, лабрадор или преданнейшее в мире существо беспородного происхождения, эмоционально в доме наступает полная гармония, особенно появление собачки – радостное событие для детей. Чтобы мелкие бытовые проблемы в виде изжеванного ботинка, неожиданной лужицы возле кухни, изгрызенной ножки от стула не испортили гармоничность появления и жизни в доме молодой собаки, с самых младых лет животного необходимо максимально ответственно подойти к его воспитанию.

Если вы хотите, чтобы у вас был достойный гордости перед друзьями и незнакомыми людьми благовоспитанный и хорошо управляемый щенок, дрессировка его должна начаться как можно раньше и вестись профессиональными кинологами. Вовремя начатая дрессировка собак – цена дальнейшего благополучия и спокойствия в вашем доме.

Обучение пса самостоятельно или специалистами?

Обратившись в бучанский кинологический центр «Белый Клык», вы сможете отдать своего маленького или зрелого пса на специальное индивидуальное или групповое обучение. Социальная адаптация животного в вашем доме, выделение основного хозяина и подчинение ему, обучение собаки командам, побуждающим к действию и, наоборот, запрещающим, выдержка животного на поводке или без него, на удалении от хозяина. Это все те основные вопросы, которые должна решить профессиональная кинологическая школа, дрессировка собак в которой ведется специально обученными специалистами с высшим кинологическим образованием.

Эффективное воспитание и обучение щенков и зрелых собак в «Белом Клыке» может проводиться по следующим программам:

• Начальная дрессировка – начальный курс обучает животное основным командам на поводке, социально адаптирует к нахождению в семье, в доме, в общественных местах.

• Общая дрессировка – расширенный общий курс включает основную программу начального курса, вдобавок учит животное командам без поводка и на удалении от хозяина, формирует выдержку пса.

• Коррекция поведения – спецкурс для проблемных животных, с плохой социализацией и трудно адаптируемых к жизни в семье и восприятию основных «собачьих» команд.

• Спецнавыки защитно-караульной службы. Это специальная программа для служебных пород, обучаемых охране и сопровождения людей (в том числе, с ограниченными возможностями), домов и имущества, поисковым навыкам для погранслужб, криминалистики, саперных войск.

• Подготовка животных к участию в отраслевых турнирах, соревнованиях и выставках.

В Буче, в «Белом Клыке» открыта гостиница для домашних животных, нуждающихся во временной передержке на период отсутствия хозяев. Здесь же есть продажа породистых животных с родословной, аксессуары и гипоаллергенное питание для собак любых пород.

В кинологический центр «Белый Клык» обращаются как жители самого пгт Буча, так и близлежащих населенных пунктов Киево-Святошинского района (Ирпень, Гостомель, Ворзель, Коцюбинское и др.). Приезжают со своими четвероногими питомцами и киевляне, в особенности, «Белый Клык» удобен тем столичным собаководам, которые проживают вблизи станции метро «Академгородок».

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…