Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Среди самых привлекательных достоинств любой собаки, будь-то беспородная дворняга или элитная представительница из уважаемого клуба, можно отметить такие качества, как верность, смышленость, уникальный нюх и способность воспринимать на слух данные человеком команды из одного или нескольких слов. Наверняка, вы не раз замечали, как эти умнейшие животные воспринимают на эмоциональном уровне позитивное или разраженное настроение хозяина. В особенности, самая тесная психологическая связь существует между человеком и овчарками. Почему многие предпочитают купить для дрессировки овчарку, давайте разбираться вместе.

Особый дар овчарок

Овчарки – лучшие друзья человека. К тому же, именно овчарки считаются одной из самых эффективно обучаемых служебных пород. Начальная и общая дрессировка щенка овчарки с последующей целевой программой коррекции поведения, обучения спецнавыкам защитно-караульной службы, проводимые профессиональными специалистами по кинологии, позволят вам в скором времени раскрыть все истинные таланты вашего четырехлапого питомца.

Дрессировка немецкой овчарки проводится по специальным целевым программам.

Овчарки широко используются:

• В киношном и рекламном шоу-бизнесе: исторические фильмы о войнах, детективы, фильмы для детей, реклама питания для собак. Во всех этих сценарных направлениях эффективно используются уникальные возможности овчарок. Никто другой не способен по команде режиссера так умильно или грозно строить эмоциональные гримасы (особенно это хорошо проявляется в детских фильмах и семейных комедиях). Овчарки проявляют недюжинное умение участвовать в специальных трюках (притвориться мертвыми, совершать прыжки на преступников), они имеют уникальный нюх ищейки для сюжетов о поисковых операциях в горах и в криминалистике (поиск наркотиков, контрабанды, преступников и их жертв). Врожденное интеллектуальное развитие овчарок позволяет им адекватно реагировать на киношные спецэффекты (взрывы, выстрелы, шум, вспышки огня, воображаемая агрессия со стороны взрослых, детей и других животных и птиц).

• Для защитно-караульной службы. Для работы в качестве телохранителя, поводыря для людей с ограниченными возможностями. Согласно этому программному курсу, можно получить пса, специально обученного охранять дом, имущество или нацеленного на личную охрану и сопровождение нуждающегося в этом человека.

• В криминалистике. Собаки-ищейки породы овчарка особо эффективны для поиска наркотических средств, контрабанды, поиск преступников или жертв.

• В поисковых операциях в горах, лесах. Здесь тоже задействовано уникальное обоняние овчарки.

• В саперных и пограничных войсках. И здесь нюх овчарки оказывается самым эффективным.

• Для выпаса скота (крупнорогатый скот, овцы, козы).

• Для охоты на диких животных и дичь.

Профессиональная дрессировка собак – Киев выбирает бучанский кинологический центр «Белый Клык».

Начальная, общая, корректирующая, специализированная дрессировка собак в кинологическом центре "Белый Клык", в том числе, и овчарок возрастом от маленького щеночка вплоть до зрелого пса, проводится по специальным профессиональным методикам на базе условных рефлексов, изученных еще русским ученым Павловым.

Обучение ведется как по индивидуальным программным курсам, так и в составе группы. Индивидуальные занятия разрабатываются в соответствии с особым нравом животного и, в ходе тренировок, учебные методики могут корректироваться в зависимости от того, как собаки реагируют на внешние раздражители и поощрения, формируется выдержка овчарки, ее способность подчиняться, будучи на поводке, без поводка и на большом расстоянии от хозяина (до 30 м).

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…