Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Собаки, независимо от породы, считаются одними из самых умных и смышленых животных. Они имеют превосходный нюх и интуицию, для них не составляет труда различать всевозможные слова и жесты и по ним угадывать настроение своих хозяев. Уже много тысяч лет четвероногие любимцы являются преданными друзьями и помощниками человека, как в быту, так и в таких областях, как охрана имущества и человека, криминалистика, шоу-бизнес, медицина.

Если собака обладает яркой внешностью, забавным веселым нравом, ловкостью при исполнении каскадерских трюков, для такого животного – прямая дорога в кино (детективы, исторические фильмы о войне, детские фильмы, семейные комедии) и в рекламную съемку таких товаров, как еда для собак, туристические сюжеты, с детьми и другими животными. Умение выражать позитивную и драматическую эмоцию в комедийных и трагедийных фильмах, выполнять сложные трюки и исполнять характерные роли в исторических фильмах стали основными причинами использования собаки для кино и рекламы, будь-то беспородная симпатяга, ездовая лайка или умнейшая служебная овчарка.

В наши дни курсы актерского мастерства для домашних животных востребованы и дают необходимый результат. На таких занятиях даже обыкновенная домашняя собака может стать потенциальной кинозвездой. Но на это нужно время и терпение. Если же вы работаете в киноиндустрии или в рекламном бизнесе, то специально обучать отобранное для роли животное может оказаться слишком затяжным и затратным процессом. И вам могут понадобиться для съемок уже специально обученные четвероногие киноартисты – взятые во временную аренду дрессированные собаки для съёмок в кино помогут воплотить в жизнь любой кинематографический, музыкальный или рекламный сценарий.

Выбор и наем собаки для съёмок в кино в дрессировочном центре "Белый Клык" (Буча, Киево-Святошинский район – удобно для киевлян из микрорайона Новобеличи, а также жителей Ирпеня, Коцюбинского, Гостомеля, Ворзеля) доставит вам не только профессиональное удовлетворение, но и настоящее удовольствие. Здешние специально обученные питомцы:

• прошли расширенный курс дрессировки;

• имеют особую выдержку при работе в кино со спецэффектами (взрывы, выстрелы, специальные трюки);

• восприимчивы к специфическим «киношным» командам («Мотор!» «Поехали!», «Снято!»).

Здесь есть четырехлапые «киноартисты» для любых кинематографических комедийных, драматургических, исторических и детективных сюжетов, а также прекрасные варианты для профессиональной съемки в рекламных и музыкальных видеоклипах.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…