Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Очень хорошо, когда возникает желание завести какого-нибудь песика и взять его в свое жилище, на радость своим домочадцам. Но выбрать и купить породистое животное или взять из приюта любую беспородную, проблемную или больную собачку, которой нужен домашний уход и жизнь в семье, недостаточно. Недостаточным будет и просто любить, кормить и заботиться о животном. Его необходимо правильно воспитать, и для этого нужно помощь профессионального специалиста.

Зачем нужен кинолог?

Сам терапию несведущий человек провести не сможет, для этого нужен специально обученный специалист по кинологии, способный научить ваше животное побороть страхи, стресс, проблемы социальной адаптации в обществе, в семье, при коммуникации с другими животными и птицами.

Кинолог – редкая, но чрезвычайно полезная профессия. Стать кинологом с «нуля» непросто, но если у человека, любящего и понимающего собак, есть сильное желание, то в принципе ничего большего и не потребуется. Профессиональный же кинолог, с соответствующим специальным образованием и допуском на работу с собаками домашних и служебных пород – это, к тому же, не только человек, любящий собак, но и прозорливый психолог, способный найти «ключик» к животному даже с самым неуправляемым нравом.

Адаптация собак к семье и обществу, обучение командам на поводке и без него, выдержка – эта область возможностей, которые готов предоставить современный профессиональный кинолог. Буча может предложить владельцам собак, жителям Киева вблизи метро «Академгородок» и по всему Киево-Святошинскому району, действенную помощь – здесь работают профессиональные кинологи в дрессировочном центре "Белый Клык". Каждый специалист в «Белом Клыке» имеет многолетний опыт работы и соответствующее высшее кинологическое образование.

Почему стоит выбрать «Белый Клык»?

Услуги кинолога в Буче в «Белом Клыке позволяют выполнить следующие индивидуальные и групповые программы воспитания и развития спецнавыков у домашних или служебных псов:

• Курсы дрессировки: от начального до общего, включая не только социальную адаптацию, обучение основным и вспомогательным побуждающим к действию и запрещающим командам, но и коррекцию поведения у животных с тяжелым, неуправляемым нравом.

• Спецкурсы по формированию спецнавыков – охрана дома, имущества, ищейка, поводырь, телохранитель.

«Белый Клык» – это не только востребованный и удобный для посещения хозяев домашних и служебных псов кинологический центр в Буче, Ирпене, Гостомеле, Ворзеле, Коцюбинском, а также в Киеве (вблизи метро «Академгородок»), но и возможность получить следующие сопутствующие услуги:

• Гостиница с пансионом или без (принимаются питомцы со своим кормом);

• Подготовка животных к выставкам и соревнованиям;

• Продажа породистых щенков и гипоаллергенного спецпитания для домашних питомцев.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…