Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Система дрессировки собак ЗКС (защитно-караульная служба) является уникальной. Развитие ЗКС началось с разработки военных направлений в дрессировке собак. Этот курс является более полным, чем общий курс дрессировки (ОКД). В ЗКС программа дрессировки является обширней. Курс защитно-караульной службы был специально адаптирован для тех, кто просто держит собаку в доме, но хочет заботиться о том, чтоб она не потеряла свои природные инстинкты и способности, в зависимости от породы собаки.

Собаки, которые прошли курс защитно-караульной дрессировки и закончили его с отличными рекомендациями дрессировщика в будущем являются великолепными телохранителя для хозяина и членов его семьи. Кроме того они могут сторожить дом и все имущество и поэтому в плане конкуренции они не только не уступают, но зачастую и превосходят европейских собак-телохранителей. Такие показатели стали возможны только благодаря тому, что во время дрессировки все действия собак были направлены на жизненные ситуации, а не на зрелищно-показательные.

В защитно-караульную службу входит выработка таких навыков у собак:

1. Выборка вещи посторонней: Этот метод дрессировки нужен для того чтоб собака по запаху вещи могла найти человека, которой она принадлежит. Выборка помогает собакам развить до идеальности нюх собаки, чтоб в будущем она могла дифференцировать запахи, которые будут необходимы для поиска людей.

2. Охрана вещи: Специальный навык охраны вещи помогает собаке развить специальные способности для охраны не только вещей, но и домой и приусадебных участков от несанкционированного проникновения посторонних лиц. Кроме того навык вещи нужен собаке для того чтоб она могла охранять багаж или любую вещь в отсутствие хозяина, когда нет возможности доверить сохранность постороннему лицу или сдать ее в камеру хранения. Этот навык вырабатывают у собак на базе активно-оборонительной реакции.

3. Задержание с конвоированием и караульными способностями фигуранта (помощника): Этот навык специально вырабатывается у собак для задержания человека, борьбы с ним и методами окарауливания его до момента подхода подкрепления. Это все необходимо для того чтоб была возможность остановить собаку во время нападения на хозяина и членов его семьи, дрессировщика или фигуранта. Этот метод помогает задержать вора, после того как он проник в дом. Метод выработки этих навыков разрабатывается специально для выработки у собаки других необходимых навыков. Данный навык у собаки вырабатывается после того, как у собаки вызвана злость и недоверие к посторонним.

4. Обыск местности: Навык для обыска местности нужен для того чтоб собака могла найти не только определенный предмет, спрятанный на местности, но для того чтоб найти человека. Этот навык специально вырабатывается на базе активно-оборонительной, обонятельно-поисковой, пищевой реакции, а также с применением апортировки.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…