Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

При упоминании собачьей породы овчарок немецких непременно возникает ассоциация о служебной, специально обученной собаке, которая может охранять граничный кордон, эффективно искать взрывчатку и наркотики, по следу находить без вести пропавших людей и в любой момент защитить людей от нападения и любой другой опасности.

Иными словами, овчарка немецкая – это истинный Друг Человека, от которого нельзя ждать предательства и «подставы», а только безграничной преданности и безупречной надежности. Возможно, именно по причине такой неподкупной преданности многие хотят купить щенка немецкой овчарки для своей семьи, в свой дом. Об этой породе говорят, что она может все, кроме охоты и рыбалки.

 

Но не так проста и понятна, как на первый взгляд, настоящая немецкая овчарка, купить щенка с родословной в наши дни не такая уж и проблема. Куда сложнее сделать правильный выбор здорового животного и воспитать щенка так, чтобы его природный нрав был «полностью у вас в руках».

 

Бучанский центр дрессировки "Белый Клык" (Киево-Святошинский район) предлагает выбрать и приобрести у нас породистого щенка служебной породы, адаптированного и обученного специалистами центра по программе начальной и общей дрессировки. Все необходимые документы по родословной имеются в наличии. Если вас интересует наша продажа щенков в Буче, Ирпене для обучения пса в дальнейшем специальной выдержке и особым навыкам собаки-поводыря, телохранителя, охранника дома, мы сможем профессионально воспитать выбранное вами животное по уникальной методике «Белого Клыка».

 

Выбирая щенков этой породы, персонал бучанского центра дрессировки «Белый Клык» рекомендует обратить внимание на следующие моменты:

  1. Важно, предлагаемый щенок из какого количественного потомства? Чем больше щенков родилось, тем менее выносливое и здоровое потомство, ведь ресурсы кормящей «мамы»-собаки не безграничны. Оптимально качественный помет – это когда собака приносит потомство один раз в год, а не более, как иногда поступают со своими племенными подопечными некоторые недобросовестные собакозаводчики. Крепкий и здоровый щенок будет именно из помета собаки, приносящей потомство раз в год и не более 10 щенков в помете.
  2. Нужно выбрать понравившегося щенка вначале глазами и только потом, с разрешения собакозаводчика, взять его на руки для осмотра.
  3. Внимательно осмотрите физическое состояние маленького животного. Признаки для положительного решения при выборе – это не слишком длинная шерстка, отсутствие зачесов в районе шеи и ушек, глазки без гноя и других посторонних выделений, чистые ушки без постороннего запаха, наличие которого свидетельствует о гниении. Здоровенький и крепенький щеночек немецкой овчарки – веселый, игривый,  в меру упитан, имеет чистую и розовую слизистую оболочку, глазки у животного веселые и с плотно прилегающими веками, передние и задние лапки ровные, с большими суставами, темными когтиками и толстыми подушками стопы.
  4. Если вы новичок в общении с настоящими немецкими овчарками, рекомендуется взять с собой на выбор щенка опытного собаковода, который сможет более профессионально осмотреть прикус зубов (тип прикуса должен быть как в ножницах и не должно быть сросшихся зубов), физическое состояние крупа и лап животного.
  5. Нельзя брать щенков со светлыми глазами или с разным оттенком глаз.
  6. Слух проверяется хлопком в ладоши – достаточно посмотреть на реакцию животного.
  7. Раздутый животик и взъерошенная шерсть могут быть симптомами глистных отложений.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…