Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Такая же, как у Малыша из сказки о Карлсоне, мечта вашего детства или вашего ребенка свершилась – в вашем доме наконец-то появился ОН. Поначалу это маленький неуклюжий щенок с разъезжающимися лапами и широко раскрытыми от удивления глазами при знакомстве с миром и своими новыми хозяевами.

Пройдет пару недель, и у вас в доме появится молодой и не всегда послушный песик. Чтобы воспитать его как следует и получить через несколько месяцев молодого, но степенного и благородного пса, понадобится специальная программа обучения. Не стоит пытаться обучить собаку своими силами. Согласитесь, вы работаете в областях, далеких от зоопсихологии и кинологии, и можете не знать всех нюансов воспитания собаки, характер которой очень сильно зависит от особенностей ее породы, возраста, природного нрава. Ведь собаки по своему характеру бывают столь же сложны и капризны, как и большинство людей. Профессиональные кинологи предупреждают: по-настоящему эффективной может быть только профессиональная дрессировка собак. Киев и Киевская область предпочитают обращаться за помощью к персоналу в кинологических центрах.

 

Независимо сколько лет вашей собаке, это маленький щенок или уже зрелый пес, дрессировочный центр "Белый Клык" в Буче при помощи своих специально обученных работников сможет подготовить индивидуальную программу или провести обучение по испытанным и проверенным методикам. В настоящее время кинологический клуб в Буче, Ирпене «Белый Клык» предлагает следующие виды обучения:

  • Начальный курс – идеальная обучающая программа для первичной социализации, приучения к стандартным побуждающим и запрещающим командам, обучению поведения на привязи на поводок.
  • Расширенный общий курс, в состав которого включена начальная программа, а также вашего домашнего питомца обучат выдержке, умению вести себя без поводка, подчинению на дистанции.
  • Для служебных пород дрессировка собак в Буче, Ирпене, Ворзеле, Гостомеле от специалистов «Белый Клык» предполагает расширенные специализированные программы по обучению охранять жилище и навыкам собаки-телохранителя, поводыря.

 

Кроме услуг по обучению и дрессировке, «Белый Клык» может предложить гостиницу для собак с пансионом (включая питание) и полупансионом (с вашим кормом), продажу аксессуаров и одежды, а также подберет породистых адаптированных щенков, для тех, кто только собирается обзавестись домашним четырехлапым другом.

 

Перед тем, как привезти вашего питомца на обучение, кинологи «Белого Клыка» советуют выполнить следующие рекомендации:

  • Перед занятием желательно сделать выгул, чтобы во время обучения была большая концентрация на обучении.
  • Следите за психологическим состоянием вашего подопечного, негативные эмоции и страх – не лучшие помощники при обучении.
  • Для начала обучения понадобится купить свободный длинный поводок.
  • При самостоятельном «повторении» курса в качестве тренировки не перегружайте животное слишком частыми командами, не повторяйте команды по нескольку раз, меняйте порядок команд.

 

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…