Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Каждый начинающий и опытный собаковод уделяет максимум внимания воспитанию, навыкам дрессировки и обучению своего домашнего питомца, понимая важность этого процесса для развития и жизни животного. В бучанском кинологическом клубе «Белый клык» можно заказать комплекс обучения и дрессировки наших четвероногих друзей любой степени развития, в любой возрасте, любой породы (служебной или декоративной) и родословной.

Воспитательный процесс организует налаживание отношений домочадцев с новым домашним четвероногим другом. Как только появился маленький щеночек в вашей семье, он становится постоянным объектом воспитания, цель которого – сделать животное общительным и управляемым хозяевами, сформировать и сохранить устойчивую и уравновешенную психику. К большому сожалению, нынешние реалии жизни и экологии заставляют развивать навыки недоверия к чужим и способность защищаться от подстерегающих опасностей в современном обществе:
• Догхантеры
• Воры в доме, хулиганы на улице
• Машины, не соблюдающие правила дорожного движения
• Загрязненные улицы.

Обучение собак позволяет научить животное бороться со своими неуверенностью, страхом, усовершенствовать технику выполнения команд, поставленных хозяином. Ожидаемая и желаемая цель – обучение собаки командам хозяина и их безотказное исполнение.

КК «Белый клык» работает в Буче и обслуживает районы Бучи и Ирпеня, хотя, посмотрев видео обучения собаки на whitefang.kiev.ua, выполняемого профессиональными тренерами с высшим кинологическим образованием и опытом службы в погранвойсках, многие столичные собаководы с радостью отдают сюда своих питомцев.

Групповое или индивидуальное обучение собак кинологом по уникальной программе – это верное решение, чтобы получить в семью приятного в общении, хорошо обученного командам и воспитанного пса. Индивидуальные занятия могут проходить на территории бучанского кинологического клуба или в местах проживания обучаемой собаки. Групповые тренировки – только на территории клуба в Буче.

«Белый клык» также может предложить следующие виды услуг, сопутствующему кинологическому сервису:
• Посуточный пансион на территории клуба (с питанием или со своим кормом), если хозяевам нужно временно уехать по делам или на отдых.
• Обученные и воспитанные, привитые собаки любого возраста на продажу.
• Предложим купить отличный гипоаллергенный корм, аксессуары и одежду для собак.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…