Форма обратной связи

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Программная тренировка собак может понадобиться, когда ваша умная и сообразительная служебная собака способна обучаться не только начальной и общей дрессировке, но и готова получить «высшее образование» для несения защитной службы. Это могут быть короткошерстные и среднешерстные крупные породы – особый класс четвероногих питомцев, способности которых используются в работе внутренних органов МВД, МЧС, выпаса скота, саперных войск, пограничной службы, медицине, охранных агентствах, для охоты.


Инстинктивно такие собаки готовы быть охранниками и спасателями, они имеют сильно развитое обоняние, поэтому их принято использовать для караула (охрана людей, домов, стада КРС или овец) и розыскных задач (криминалистика, охота, разминирование, поиск контрабанды и наркотиков). Крепкие лапы и способность спокойно выносить многокилометровую интенсивную нагрузку позволяют использовать таких собак в полярных условиях в ездовой упряжке. Выполнение индивидуальной тренировки служебных собак по уникальной программе позволяет развить и улучшить способности вашего питомца.
Тренировке поддаются не только овчарки, алабаи, сенбернары, боксеры, ротвейлеры и доберманы, но и другие, даже не служебные, породы. Главное – довериться в этом вопросе профессиональным специалистам по кинологии.

Для проведения тренировки собак Киев выбирает профессиональный клуб «Белый клык» в Буче. Бучанский кинологический клуб «Белый клуб» предлагает пройти индивидуальный курс тренировки. Это насыщенная уникальная программа, в которой изучаются навыки, намного превосходящие уровень начальной и общей дрессировки, она проводится на территории кинологического клуба в Буче или в местах проживания собаки. Работаем для региона Буча-Ирпень, но, ввиду близкого расположения к столице, для столичных собаководов очень удобно и выгодно пользоваться услугами кинологов из «Белого клыка».
Чтобы подготовить служебную собаку по программам для охраны дома, в качестве телохранителя или поводыря, в штате клуба «Белый клык» работают профессиональные специалисты по кинологии.
Как в «Белом клыке» проходит тренировка собак, видео и фото смотрите на whitefang.kiev.ua. Там же есть подробный прейскурант с расценками на все курсы по дрессировке, тренировке и другим услугам кинологического клуба.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…