Форма обратной связи

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Форма обратной связи

Your callback has been sent sucessfully

Если вы владелец собаки и хотите, чтобы ваша собака была дрессирована – у вас есть несколько вариантов как этого достичь. Вы можете отдать собаку на воспитание профессиональному дрессировщику и в таком случае получаете умное воспитанное животное без особых усилий. Однако стоит учесть, что в этом случает вы теряете связь духовную с питомцем на 2-3 месяца. Второй вариант – дрессировщик может приходить к вам несколько раз в неделю и проводить занятия. Так собака остается с вами и знает, что вы хозяин и друг, но только в том случае, если вы верно выполняете сами все предписания инструктора, иначе вы можете все разрушит. Идеальным вариантом является дрессировщик инструктор, который изначально обучит вас, а вы уже в свою очередь будете заниматься со своей собакой. В таком случае выстраиваются идеальные иерархические взаимоотношения, где вы единственный хозяин и повелитель вашего пса. Такие занятия могут быть как индивидуальные, что в свою очередь может отразится на стоимости, так и групповыми на площадка с профессиональными инструкторами и другими владельцами собак. Данный вариант один из самых доступных и эффективных.
На дрессировочной площадке обучаются не собаки, обучаются их владельцы. За время курса владельцы собак не только узнают методы и способы формирования поведения, но самое главное, осваивают их практически, дрессируя своих собак. И ценность этих способов не только в том, что владелец приобретает возможность управлять поведением и поддерживать работоспособность своей собаки, но и в том, что в случае необходимости, он сможет сам выработать новый навык, новую форму поведения у собаки. Причем дрессировка — это взаимоотношение с собакой уже на качественно новом, интеллектуальном уровне, а не просто покормить, погулять, брюхо почесать и так далее. За это время происходит формирование отношений сотрудничества, вырабатывается своеобразный, понятный обоим язык слов, интонаций, мимических и пантомимических жестов и движений, происходит становление взаимоотношений собаки и других членов семьи. Вся ваша семья вместе с собакой становится за этот период настоящей маленькой, но «очень симпатичной» стаей, где каждый имеет свое место с соответствующими правами и обязанностями. Как правило, длительность курсов послушания составляет около 4-х месяцев. Если учесть, что средняя продолжительность жизни собаки составляет 10—15 лет, то, согласитесь, стоит потратить 4 месяца на то, чтобы прожить оставшееся время счастливо. Тем более, что лучший метод борьбы с плохим поведением собаки — формирование правильного поведения.

Украина, Киевская обл.
г. Буча, ул. А. Михайловского, 46-а

+380 93 664 53 97
+380 68 272 06 51

whitefangclub@ukr.net

Свяжитесь с нами

   

Ветеринарная клиника

перейти
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…